クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

1コインから楽しめるスタンディングバー

ばーばーとうきょう

barBAR Tokyo バーバー 東京

050-5815-7998  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

バー バー トウキョウ barBAR Tokyo レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

駅地下・駅近

東京駅直結のビルの地下が工事できれいになってできた、「黒塀横丁」という飲食街。奥へ進むと・・・。 「bar BAR Tokyo(バー・バー・・・

only 3days diary

2009-09-1710:22:21barBar東京@黒塀横丁(東京駅地下街)テーマ:ビアなお店@東京・関東東京駅の丸の内から八重洲に抜ける地下街にある・・・

Vol54:barBARTokyo(バーバー東京)[東京駅で立ち飲み地ビール]/東京<>ブログ気持玉6/トラックバック0/コメント2今年初飲みはこちら・・・

今回は嗜好を少し変えて、大手町・東京・丸の内界隈のパブについてちょっと書いてみようかなと思います。このブログで、最初のほ・・・

NMAI'n TOKYO - んまいんと~きょ~

東京駅に直接くることはないのだけど、たくさんの電車が乗り入れるので、出先からの直帰の時にたまたま東京駅で乗り換えることも・・・

barBARTokyo-バーバー東京(丸の内)和の風情漂う横丁のくつろぎのバーが日常の1コマを素敵に演出する ■所在地:千代田区丸の内1・・・

宴会前の0次会・・・八重洲 『バーバー東京』今夜はお祝いの飲み会がある。師匠が書くサイトの600万アクセスのお祝いだ。昼・・・

名古屋行きの新幹線に乗る前に、少し時間があったので、久しぶりに「barBAR東京」に寄りました。 樽生のメニュー。 アウグス、ヴィ・・・

ビール現場主義

バーバー東京

仕事帰りに徘徊していたら、東京駅の飲食店街「黒塀横丁」内にスタンディングバーを見つけた。 ビールの品数もそこそこで、とり・・・

ランチPlaceがイマイチexcitingではない丸の内北方面において東京駅の丸の内と八重洲を結ぶコンコース沿いにあるキッチンストリート・・・

赤坂OL(元丸の内OL)三十路シングルライフ

東京駅丸の内口と八重洲口を結ぶ通路にある黒塀横丁。落ち着いた雰囲気の飲食店街に、立ち飲みビアバー、“バーバー東京”があり・・・

八重洲『バーバー東京』

東京駅周辺で仕事。ひと段落したのは夕方5時近く。のどかかわいたねーと、仕事の連れ♀と八重洲地下、黒塀横丁の立ち飲み屋へ。・・・

夕方東京駅に行く用事があったので、以前行った「barBARTokyo(バーバー東京)」へ。時間もそれほどなかったので、アウグスビール「・・・

クーポンがある近くのお店

バー バー トウキョウ barBAR Tokyo 感想やQRコード

バー バー トウキョウ barBAR TokyoのQRコード

バー バー トウキョウ barBAR Tokyoのファン一覧