クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼・鉄板焼

さうだあで

03-3583-1039  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

さうだあで レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

丼さん、三十路さん、ウィル君とさうだあでにて会食。 元パリーグの審判をされていた方がオーナーとのこと。店内には長嶋さんの・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

暗がりからこんばんはー (マルチーズ・シシマルくん) 23日(祝)の夜 赤坂さうだあでに さうだあで芸人 ではなく さうだあで大・・・

両国ずんだぱんだ物語

赤坂 さうだあで

昨日は、以前働いていた会社の友人たちとの食事会でした。場所は、赤坂の『さうだあで』。最近めちゃお気に入りのお好み焼きやさ・・・

◇ランキングに参加しています ↓応援してね♪ ↑↑ ↑↑ Thankyou ---------------------------・・・

3/25 さうだあで@赤坂

2009-04/27[Mon]-20:03はい、続きましては。。。3/25にお友達ひなさんとそのワンコ花ちゃんと、赤坂にある鉄板焼きやさうだあでに行って・・・

関東は桜が満開になりましたね♪なので、土曜日の昨日は目黒川へ桜を見に行って来ました(^^)軽くお散歩したあとは、大好きなカ・・・

連休なのに雨なんて…。今日の予定は明日に繰り越しにして、朝から野球観戦をして過ごしました。flockは、だらぁ~んと退屈そうで・・・

赤坂さうだあで

今夜は、赤坂にあるワンコのお好み焼き屋さん『 さうだあで 』に行ってきました。このお店のオーナーは、マニアックなプロ野球フ・・・

赤坂さうだあで

あ~、美味しかったあ!!鉄板焼きも、もんじゃも、お好み焼きも最高~!!その上、と~ってもワンコフレンドリーなお店でした!・・・

さうだあで(赤坂) - HUNGRY

赤坂サカス近くにある、鉄板焼きのお店「さうだあで」へ行って来ました。お店はワンコOK、席がそれぞれ仕切られていて、個室感覚・・・

さうだあで

さうだあで<>ブログ気持玉3/トラックバック0/コメント141/11ハウンドトゥースの福袋をリリィちゃんから受け取りに代々木へ。その脚で・・・

赤坂さうだあで

昨日は赤坂の鉄板焼き・お好み焼きのお店さうだあでに行ってきました。今回はオイタンと会社の仲間達と一緒。19:30に現地集合だっ・・・

&laquo;京橋 喜代野|メイン|花きゃべつ&raquo;December09,2008さうだあで@赤坂→バロンなぜか 今日お好み焼きで 慰労会をする うちのボスっ・・・

さうだあで 赤坂 ☆☆☆

さうだあで 赤坂 ☆☆☆テーマ:呑み♪2008-11-2905:12:1911月も今日で終了。。毎月〆日恒例の社内呑み。今回はお好み焼き鉄板焼きの「・・・

赤坂で狆焼き【さうだあで】

先日 夜の赤坂へ行ってきました。 赤坂といえば (まるりネェネ風に表現すると・・・) 恋人同士にかえって グラスかたむけた 私を・・・

両国ずんだぱんだ物語

さうだあでな夜

11/14(金)の夜。赤坂のさうだあででワン友さんたちと集まりました♪ちょっと久しぶりのさうだあで。ウキウキ気分できらり☆ママ・・・

こんにちは、シフォンママです(o*。_。)oペコッみなさんにご心配おかけしましたが、早めに薬を飲んだので、かぜはおさまったようで・・・

今日は赤坂まで行ってきました。改札を抜けると大きなかかしがお出迎え。今、赤坂サカスではサカス村というイベントをやっている・・・

ベースボールディナー~さうだあででぽっちゃり~今夜はKTさん、HKさんと食事に。赤坂のお好み焼き屋「さうだあで」に。KTさんは十・・・

さうだあで 感想やQRコード

さうだあでのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

さうだあでのファン一覧