クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ステーキ&ハンバーグとワイン

すてーきあんどはんばーぐ びもん きっちんすとりーと とうきょうえき

STEAK&HAMBURG Vimon(ビモン) キッチンストリート(東京駅1階)

050-5816-0905  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ビモン Vimon キッチンストリート 東京駅1階 レポート一覧(2)

すねハンバーグ最高 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/08/16

• Ninopyonさん(30代前半/女性)
  • レポーター

Ninopyonさん

東京駅キッチンストリート一番奥にある穴場なお店です。

すねハンバーグいつ食べても本当に美味しいです。
他にもステーキを部位で食べ比べたりして「肉」を堪能できます。
前菜には、かにみそアボカドサラダが…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• 幹事長さん(30代後半)
  • キングオブレポーター

東京駅キッチンストリートのかなり奥のほうにあるお店です。
いつもランチで伺い、1380円のすねバーグを食べています。

ハンバーグといっても、家庭の味、デミグラスハンバーグでなく
ここのはソー…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

VIMONですねバーグ

いつもは「限定」の文字にひかれて ハンバーグ食べたいと思って訪問するにも関わらず メンチカツをオーダーしてしまうのですが 今・・・

丸の内OLの生活

東京駅1FキッチンストリートにあるVimon(ビモン)でちょっぴり贅沢なランチをいただきました。 Cランチは、ステーキです。焼き方は・・・

潜と写と?

ビモン@千代田区丸の内

ツボにグッサリ! ☆3つ!!! あー うまいハンバーグが食べたいー って思ったら、最初に思い浮かぶのがココ。 お店の名は「Vimon・・・

ツボにグッサリ!

今年になって、ハンバーグとかカレーとか、そういうメジャーラインを発作的に食べたくなることが増えています。子供の頃とは異な・・・

漢(オトコ)の粋

【東京:グルメ】Vimon。

久しぶりに牛たんを食べに東京駅まで行ったのに、あいにく満席で、待ちそうだったので予定変更{%ハート3webry%・・・

ココロに凛(りん)を。

STEAK & HAMBURG Vimon

雨の日のランチは、屋根が続いているエリアから探す。 大手町エリアは、ほとんどのビルが地下でつながっている。 その気になれば・・・

夫婦で食べ歩き

[東京]ビモン

[東京]ビモン傑作(0)2010/7/3(土)午前11:02福岡圏外飲食店Yahoo!ブックマークに登録http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A1302・・・

東京駅にある東京キッチンストリートの「STEAK & HAMBURG Vimon」に行ってきました。 店内の様子です。 机の上・・・

バテバテなんちゃってグルメブログ

東京「ビモン(Vimon)」

東京「ビモン(Vimon)」に行く。東京駅の八重洲北口にある「キッチンストリート」の端(?)にある。黒毛和牛のステーキ&ハンバーグの・・・

昼飯を食べに東京駅一階キッチンストリート内にある「Vimon」さんへ行ってきました。このお店は、鉄板焼きステーキとハンバーグの・・・

食ぶら@東京一人めし

すねバーグはゼラチン質たっぷり!すね肉を100%使用したハンバーグです。 女子には嬉しいコラーゲンですよ・・・

TOC cafe

STEAK & HAMBURG Vimon

4月の雨は春雨か。。。 寒かったり、暑かったり、天気も忙しい第2四半期の始まりです。 多くの日本企業や、学校では新年度です・・・

夫婦で食べ歩き

ビモンのAランチ

【店名】Vimon(ビモン)【住所】東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅名店街1階キッチンストリート【電話】03-3283-1841【営業時間】11:00・・・

いそっぺどっとこむ

丸の内・ビモン

1/9。日経ホールで春團治・小朝師匠の高座を見た後、和牛ステーキ店『ビモン』で食事。オープンは2004年10月とのこと。伺うのはこの・・・

love the life

Vimon(ビモン)

東京駅のキッチンストリートにあるステーキとハンバーグのお店です。キッチンストリートはJRの改札内ではく、八重洲北口を出た・・・

東京駅「Vimon」のメンチカツ

東京駅キッチンストリートにあるステーキとハンバーグのお店「Vimon」。値段がやや高めの店だが、ランチタイムに数量限定で1,000円・・・

東京駅 ビモン (Vimon)

店名:ビモン (Vimon)住所:千代田区丸の内1-9-1 東京駅名店街1F キッチンストリート電話:03-3283-1841JUGEMテーマ:グル・・・

ウナノッテ日記

VIMONのハンバーグ

あー肝心のハンバーグが・・・暗い凹 なんだか卵焼きを食べたのかと言われそうな写真ですが 実は、すねハンバーグをオーダーした・・・

丸の内OLの生活

クーポンがある近くのお店

ビモン Vimon キッチンストリート 東京駅1階 感想やQRコード

ビモン Vimon キッチンストリート 東京駅1階のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ビモン Vimon キッチンストリート 東京駅1階のファン一覧