クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

和食

わしょくえんまるのうちおあぞ

和食えん ~丸の内オアゾ~

050-5815-5198  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

えん 丸の内オアゾ レポート一覧(1)

こちらも、ありです! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/29

ささき深夜さん

汐留店にお邪魔してましたが、今回は雰囲気を変えて東京駅前のこのお店にしました。まずは、お気に入りのアボカドとマグロの和え物、アンキモ、バーニャカウダーをつまみにビールで乾杯!いつもながら、う、うまい。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

夫の会社のイベントで汐留シティセンターへ行ってきました。 電車での遠出なので迷いましたが、意外と乗り換えもスムーズであっ・・・

~こどもとごはん~

丸の内 和食えん

先週仕事関係でお世話になっている方々と、忘年会を兼ねて丸の内オアゾにある和食 えんへ。 ここは質の高い和食と窓から見える夜・・・

いいちゃんのブログ

和食えん

この日は朝から雨だったと記憶している。 そんな日のランチは、傘を差さずに出かけたい。 丸の内オアゾのレストランフロアにある・・・

夫婦で食べ歩き

東京ナイツ2日目は~~ 初日ゆうちゃんにつれていってもらったオサレビルにまたまた出没!! ゆうちゃんと行ったのは東京タワー・・・

chiemimode ~ファッションもいいけど和な心もエエよ

今回は東京駅近くの丸の内OAZOへ。 その5階に「えん」はあります。 店内はこんなカンジ。 東京駅にすごく近いののとてもゆったりし・・・

YASの湘南生活

英語縛り懇親会

OAZOのツリーはちょいとイマイチ ベルギーからちょっとえらい人がやってきたので懇親会が催されました。場所は私の一存で決めてい・・・

STELLA'S DIALY

月曜日のランチは「ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店」にお伺いしました。 汐留だけでなく、銀座・新宿・赤坂・六本・・・

今日もおいしいものを求めて

oazo和食えん

oazoの中の和食えんに行きました。肉定食にしました。続きは後ほど・・・

♪丸の内OL べるたんのごはん日記♪

金曜日の夜、友人S君からのお誘いで、ドイツにいたころの仲間と集まる。大いに盛り上がった。幹事のS君はいつもアレンジしてくれ・・・

世田谷徒然日記

和食えん【丸の内オアゾ店】

最近、チョコ&ケーキの食べすぎで太っているであろう町子です 怖くて、体重計に乗れません さて、そろそろ旅行の話でも更新しま・・・

OTA CITYって、どうよぉ?

昨日は飲みすぎた…ブログにヘンなこと書かなかったかな(笑) 皇居の濠にいるカモの名前がわかりました。 「カワアイサ」だそう・・・

皇居・大手町・丸の内ぶらぶら日記

ランチミーティングで、なんと2,500円のコースをいただきました。平日ランチで、自腹ではありえない金額(-.-;)内容も充実してて、大・・・

丸の内で働くマットなOL

和食えんの個室ランチ

丸ノ内oazoに和食のお店『えん』があります。 こちらのお店は畳の個室がいくつかあり予約が出来ます。 人数が多いと昼時の丸ノ内だ・・・

♪丸の内OL べるたんのごはん日記♪

東京ごはん~和食 えん~

ぽや~んとした中で友人と東京デート友人は私の元同僚であり、ダンナともまた元同僚という間柄。なのでお昼はダンナを呼び付け、・・・

新丸ビル 和食 えん

久々に流行の新丸ビルの話でも書こうか。 今週夕方行ってみたが人は結構減ってきたような気がする。 そろそろタイ料理とかブラジ・・・

皇居・大手町・丸の内ぶらぶら日記

和食 えん

今日のお昼はオアゾにある和食えんに 行きました。 注文したメニューは、本日のお薦めお魚料理です。 写真はお魚しかとれてません・・・

丸の内秘書日記

和食えん(OAZO)

腹ペコリーナ隊員メグミン、本日はバリバリ病み上がりです。 お大事にね。 風邪が流行ってますから、皆さん体調管理をしっかり行・・・

丸の内ランチ、腹ペコリーナが行く!

和食 えん

東京都千代田区丸の内1-6-45F03-5223-9896ランチ:月~金11:00~15:00、土・日・祝11:00~16:00ディナー:17:00~23:30/無休公式サイト:ぐ・・・

クーポンがある近くのお店

えん 丸の内オアゾ 関連店舗の口コミ