クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

イタリア料理

とらっとりあヴぃあぱるてのぺしながわてん

トラットリア ヴィア・パルテノペ 品川店

03-6718-2825  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

トラットリア ヴィア パルテノペ 品川店 レポート一覧(5)

初めて(^_^)v 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/06/24

• カオルさん(20代後半/女性)
  • レポーター

美味しいイタリアンが食べたくて、口コミを利用して行きました☆
まず前菜がシンプルなんだけど、美味しい!
そしてマルゲリータにパスタを注文!ピザはナポリピザって初めて食べましたが、いつも食べてるその他の…つづきを読む

• HANAHANAさん(30代前半)
  • スゴ腕レポーター

最近、店がたくさんできている品川で友人達と集まる時は、よくこの店に行きます。
ピザが有名な店なので美味しいのはもちろんですが、他の料理も美味しい。
特に、“溺れだこのトマト煮ナポリ風”のたこは、と…つづきを読む

生地がモチモチ♪ デート 夕食

投稿日 : 2008/02/11

• あっくんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

誕生日祝いで御馳走してもらっちゃいました!
どの料理もとても美味しかったですが、中でも石窯で焼き上げたピザ生地の食感と香ばしさが何とも言えませんでした☆       …つづきを読む

トマト系がお好きな方へ デート ランチ

投稿日 : 2007/09/13

• うずさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

トラットリア ヴィア パルテノペ 品川店のおすすめレポート画像1

一年程前、夜に行ったことがありその時の美味しさが忘れられず
先日ランチでその味を確かめてきました。ここは本当に美味しいです~。
前に行ったのが一年程前だったので、もう味の記憶がなくなっていたのです…つづきを読む

優雅なランチを♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/05/07

• daydream02さん(20代後半/女性)

daydream02さん

品川勤務の時に、かなり行きまくりました。

グランパサージュというランチ街なんですが、そこでも
ココは行列ができるイタリアン。

釜で焼いたピザがおいしい!!!そして前菜も美味しいんですよ!…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

品川 【ヴィア・パルテノペ】

品川 【ヴィア・パルテノペ】傑作(1)2010/5/19(水)午後11:41◆美味なお店/洋食飲食店Yahoo!ブックマークに登録先日、ムショーにピザが食べ・・・

ヴィア・パルテノペ 品川店

ヴィア・パルテノペ 品川店[2009年10月01日(木)]出張が多い私は何かと品川を利用するけれど、どうしても乗り換えだけで、食事等いま・・・

ヴィア・パルテノペ品川店

友達との食事に品川駅ちかくのイタリアン・ヴィア・パルテノペに行ってきました。ピザは具材によってパン生地が違ってそれぞれを・・・

パチ(仮名)の友人・・・というか、先輩ご夫婦を囲むランチが開かれました。場所は品川が都合が良いということなので、予約した・・・

今日はボーナス日。だからというわけではないけれど、ランチはちょっとリッチな気分でイタリアンでした。お店の名前のピザは、モ・・・

ヴィア・パルテノペ 品川店

2日続けて、イタリアン、してしまいました。今夜は、ヴィア・パルテノペ 品川店へ総勢9名。銀行時代の先輩や同期に約1年半振・・・

品川のヴィア・パルテノペ

2008-06-0823:11:18品川のヴィア・パルテノペテーマ:レストラン皆さんのクリックのお陰で25位になりました!ありがとうございます!↓・・・

トラットリア ヴィア・パルテノペ 【品川】. [No.75] 2008/05/25 (Sun) 22:00. ピッツァが食べたい時に思い浮かぶお店が パルテノペ恵比・・・

品川グランパサージュのトラットリア・ヴィア・パルテノペ品川駅からすぐのトラットリア・ヴィア・パルテノペへ。なぜだかピッツ・・・

... 【SHOP INFORMATION】 ヴィア・パルテノペ 品川店 ( 公式サイト ) 住所:東京都港区港南2-16-5 三菱重工ビルB1 グランパサージュ2 TEL:0・・・

ヴィア・パルテノペ (品川)

ヴィア・パルテノペ (品川)2007-05-25テーマ:グルメお友達とのご飯品川にあるイタリア料理やさんヴィア・パルテノペに行きました。・・・

mixiで知り合ったマイミクさんと実際に会うことになりまして、東京駅か品川駅かで会うのを検討したところ、不案内な東京よりもテ・・・

ヴィア・パルテノペ@品川

昨日は、品川にて会食。最初から品川でと考えていたわけではなく、イタリアンのパルテノペに行こうと、お店のホームページを見て・・・

【ヴィア・パルテノペ品川店】 住所:東京都港区港南2-16-5 三菱重工ビルb1 グランパサージュ2 電話:03-6718-2825 営業時間:ランチ(平・・・

人気blogランキングへ今日は、広島のとある本屋さんで店長をしている弟が東京出張だったので、TH(夫)と3人で晩御飯を食べに行き・・・

クーポンがある近くのお店

トラットリア ヴィア パルテノペ 品川店 感想やQRコード

トラットリア ヴィア パルテノペ 品川店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

トラットリア ヴィア パルテノペ 品川店のファン一覧