銀座 イタリアン パーティ 個室
ぎんと ぎんざてん
銀兎 GINTO (ギント) 銀座店

- 050-5815-1276 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
雰囲気・味、最高!
投稿日 : 2011/02/08
- グル吉さん(50代前半/男性)
スゴ腕レポーター

プランタン銀座の裏側のビルの5階にある。
エントランスがシックな感じで、いい雰囲気である。
窓側の半個室の席に案内され、素敵なランチタイムを過ごせた。
パスタの種類やデザートの種類が多く、好きな物を選…つづきを読む
女子オフ会&バースデーパーティー
投稿日 : 2010/01/30
- chrisさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

女性10名のパーティーで利用させて頂きました。
私は福岡在住なのでホットペッパーの詳細を見ただけで選び、予約をしたのですが、想像以上にお洒落なレストランで、食事もサービスも大変良かったです。場所も銀座…つづきを読む
プロポーズ
投稿日 : 2009/10/25
- カピバラさん(30代前半/男性)
レポーター

9月の末にお店を予約して、彼女にプロポーズをしてきました。
電話で予約をする時に、プロポーズをすると伝えたところ、個室を用意して頂きました。
お陰で、回りの目を気にする事なく、彼女へプロポーズの言葉と…つづきを読む
行き届いたおもてなし
投稿日 : 2009/01/27
- Nedさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

彼を両親に紹介するための会食で利用しましたが、様々な面で満足できました。
まずはサービス面ですが…
完全個室に先約が入っていたため半個室を予約したのですが、当日伺うと、個室予約にキャンセル…つづきを読む
銀座で友人とランチの時はまずここ!
投稿日 : 2007/03/12
- オオトリさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ランチでよく利用します。ブッフェもあるようですが、そちらではなく通常のランチメニューをいただきます。
ランチでひとり3000円ちかくかかりますが、その分とても美味しく、またどのメニューにもサラダ・パ…つづきを読む
高級感溢れる接待向きのお店です。
投稿日 : 2007/01/13
- ユウキさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

立地している場所が銀座ということもあり(?)、店内は高級感溢れるお店でした。ですが、店員さんはなかなかアットホームな方が多く、あまりフレンチのお店に慣れていない僕でもものすごく暖かく迎え入れてくれま…つづきを読む
14件
- クッチーナ イタリアーノ アンジェロ angeloの口コミ
2件
- ビストロ BISTRO カステージョ CASTILLOの口コミ
8件
- ラ ボエム La Boheme G-Zone 銀座の口コミ
14件
8件
投稿日 : 2010/06/29
久しぶりに銀兎銀座店のデザートオーダーバイキングに再訪しました。 行ってみると半個室の角部屋に既にセッティングされていま・・・
- C&B ~ケーキバイキング&ベーグルな日々~
投稿日 : 2010/04/30
銀座のプランタン裏にあるZOE銀座5Fの銀兎のオーダーバイキングに久しぶりに行きました。 ぐるなびHP 11:30~17:00 90分 2400円です。 他・・・
- Sweet Memory
投稿日 : 2010/04/22
今夜も歓送迎会。場所は今回は銀座。プランタンの裏にあるZOE銀座の中。ZOE銀座のエレベーターホールに入ると、雑誌でよく見る外人・・・
- とんちゃん日記
投稿日 : 2010/04/13
GINTO 銀座店 「GINTO スローフード ランチブッフェ」 平日11:30~15:00 ¥2,800 <ブッフェ>冷菜、無・減農薬野菜のサラダ <ブッフェ>温・・・
- メタボギア<METBO GEAR>
投稿日 : 2008/05/29
パーティープランC 7000円(税・サ料込み) JR池袋南口、明治通りにあるビルの4階にあるニューヨークスタイルの店。 ニュー・・・
- グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い
投稿日 : 2007/11/30
プランタン銀座へ行こうと思い「銀座キャンドル」を出た私たちは、食事の美味しさの余韻にひたりながら、しばらくぼーっと歩いて・・・
- 東京デパート・カフェめぐり!
投稿日 : 2007/11/09
9月14日にグランドオープンしたプランタン銀座の地下食料品売り場“プラ地下”は、従来の雰囲気とは様変わりしました。松屋や・・・
- キョン♂の銀座をめぐる冒険
投稿日 : 2007/11/06
久しぶりにご褒美ランチ。 本日は銀座プランタンの道を挟んで隣のビルに入っている「Restaurant GINTO」 お店に置いてあった冊子をよう・・・
- デリシャス ア ゴーゴー
投稿日 : 2007/11/04
可愛いデジカメを購入できたのが嬉しく(笑)、デジカメ用にケースを購入してみました プランタン銀座B1にある、princessのもの。 こ・・・
- 銀座OL diary*
投稿日 : 2007/10/17
今日の会合となる、お店の場所とジャンルを知らされるまで単なる「飲み会」と思っていたため、 でも、メンツがメンツだけにスー・・・
- どりあーなの能天気diary
投稿日 : 2007/10/09
『GINTO』プランタン銀座 フランス料理に、大胆そして自由な発想を取り入れた、GINTOと言う 銀座にあるフランス料理店・・・
- まるちゃんの美味しいもの&お気に入り(^▽^*)
投稿日 : 2007/07/17
昨日誕生日のディナーに1号が銀座にあるGINTOというレストランへ連れていってくれた。ここは森田恭通さんがデザインしたレストラ・・・
- Cupcakes for Three
投稿日 : 2006/12/30
先週になりますが、部の送別会兼忘年会がありました。昨年はトキア、一昨年前の歓迎会は丸ビルでフレンチという流れを汲んでか、・・・
- 恵比寿・目黒 スローライフ。
投稿日 : 2006/05/27
銀座「GINTO(銀兎)」でランチ。中央区銀座3-3-1ZOE銀座5F。3538-6613。プランタン裏のレストランビル・・・
- COCO2の美食ブログ
26件
- FANTASY DINING 迷宮の国のアリスの口コミ
1件
- ISOLINA イゾリーナ 銀座 薪窯ピッツァ 女子会 誕生日の口コミ
1件
- ベルニーニ Pizzeria Romana BERNINIの口コミ
26件
- FANTASY DINING 迷宮の国のアリスの口コミ
銀兎 ギント GINTO 銀座店 関連店舗の口コミ
- 板前料理 日月火 (にちげっか)の口コミ
- 韓豚屋 銀座3丁目店の口コミ
- Charcoal Grill 【奄美・鹿児島・沖縄料理】麹蔵 銀座店の口コミ
- KAMONKA 點(てん) ~有楽町イトシア~の口コミ
- 土風炉 銀座一丁目店の口コミ
- 中国大陸料理 過門香 銀座店の口コミ
- 備長焼 地魚 生十割そば 土風炉 京橋店の口コミ
- 上海厨房 石庫門 ~丸の内オアゾ~の口コミ
- 中国大陸料理 過門香 丸の内トラストタワー店の口コミ
- 土古里 八重洲一丁目店 5月7日リニューアルオープンの口コミ
- コート ダジュール 銀座コリドー店の口コミ
- カルシファーズ グリル アラ トスカーナの口コミ
- ファビズ Fabi's 銀座 イタリアンの口コミ
4件
- サバティーニ ディ フィレンツェ 東京店の口コミ
- マッテオの口コミ
- ドゥエ アンジェリーの口コミ
5件
- オアシス oasis GRILL & ITALIANの口コミ
7件
- 銀座 イゾラブル ISOLAbluの口コミ