本格焼酎・日本酒130種以上揃う創作居酒屋

にんじんや たかだのばばてん

にんじんや 高田馬場店

050-5815-7535  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

にんじんや 高田馬場店 レポート一覧(5)

• azuさん(20代後半/女性)
  • レポーター

高田馬場で学生がいない感じのお店を…と思って立ち寄ったのですが、写真通り雰囲気もよい感じの店内に満足でした☆

店内は想像よりは狭くてこじんまりした感じで、カウンターだとざわついていますが、2人で半個…つづきを読む

• 鞠藻さん
  • カリスマレポーター

生のにんじんの箸置きににんじんの食前酒・・・先付けもお弁当箱のような木箱☆開けると小鉢が2つばかり‥
同僚から軽い送別会するからと誘われ、行きました。一度行った事がある人から『料理がすんごくおいしい…つづきを読む

夜も素敵(^^) 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/07

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

高田馬場にしては、客層に学生が少なく
しっとりした雰囲気でお酒が飲めるお店のひとつです。

ランチが美味しいということは、夜のメニューももちろん美味しいです。

2人で行くなら、カウンターを…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はんぺらさん(20代後半/男性)

はんぺらさん

大人っぽい和風居酒屋が、ランチタイムは定食屋に大変身!
肉御膳、魚御膳、どれも味は一級品☆しかも700円前後の値段で!
また、日替わりで内容が変わるから、何度行っても飽きることがない。
お盆に載…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• namiさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

仕事の移動中に途中下車してランチ時に利用します。

5年前から何度か利用していますが、味もサービスもお手頃な値段もかわっていないですね。ランチタイムなのに、ついつい長居したくなります。
高田馬場…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

にんじんや高田馬場店』で居酒屋ランチでした。最近は肉食が多かったので、日替わりのお魚定食(700円)を注文してみました。・・・

赤なまずの“STREET OF DREAMS”

にんじんや★

にんじんや』へここは和食屋さんなんですが、美味しうえに量が多い私には大事 (笑)そして私が頼んだメニューは、『にんじんや御膳・・・

mamaですが何か!?

にんじんや

リーマンがひとつ上の階のにんじんやに入ったので、ついていくことに。にんじんや御膳は750円で、鮭のバターポン酢焼き、唐揚げ南・・・

ひらそる

高田馬場 にんじんや

仕事帰りに会社の同僚と飲みに行くことに。最近深酒を避けている私。どうせなら帰宅途中の高田馬場で飲むことにしました。滅多に・・・

にんじんや・・・

2008-10-2012:56:21にんじんや・・・テーマ:グルメpostedbyhiro12347こんにちは、ヒロリンズです今日は、暑いくらいの陽気になりましたね日・・・

高田馬場 *にんじんや*

2008年06月13日(金)高田馬場 *にんじんや*テーマ:高田馬場ひっさしぶりにだいにんぐ居酒屋っぽいとろへ~*にんじんや*店内。半・・・

フーデックスプレスの焼き芋溜まり場の近くにスーパーがある。このスーパーの店頭の焼き芋にいつも心ざわついてしまう。こういう・・・

エチオピア 高田馬場店. 本店が御茶ノ水にある有名なカレー店らしい。 よくこの店の前を通りかかっていて一度行こうと思っていた・・・

各線高田馬場から徒歩2分にある『 にんじんや 高田馬場店 』 @新宿クーポンを使うと、とってもお得!! 今日はなんだか美味しいも・・・

本日の日替り肉御膳

居酒屋のランチです。ボリュームがあって、味もよくて680円は、かなり、良心的な価格設定だと思います。元々、ボリュームはあるの・・・

高田馬場で久し振りに居酒屋へ。『にんじんや』に行きました。肉・魚、それぞれの産地を明記された美味しそうなメニューの数々と・・・

にんじんや 高田馬場店 関連店舗の口コミ

にんじんや 高田馬場店 感想やQRコード

にんじんや 高田馬場店のQRコード

にんじんや 高田馬場店のファン一覧