クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

全国の焼酎・地酒・隠し酒と大皿料理

いざかやかあさん しぶやちゅうおうてん

居酒屋かあさん 渋谷中央店

050-5816-3338  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かあさん 渋谷中央店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

渋谷 鳥重 渋谷駅

話題の温泉ツアーをみつけよう渋谷区議会議員下嶋みちお日々奮闘記:代表質問1:新型...現在、沈静化に向かっている「新型インフ・・・

夜の渋谷マッサージ銀座

先日リラク渋谷店店長の小嶋さんと、南さんと3人で飲んできました。リラク渋谷店のならびにある、居酒屋かあさんです。あ、場所・・・

青い部屋in渋谷

渋谷の青い部屋にてイベント参加しまちゅ。6月5にち(金)でたゅ。23時しゆえりょうなので、終電間に合います。よ。開始は今の・・・

渋谷の立ち呑み 『釧路食堂』 <>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント28昨日は、美女二人で渋谷で立ち呑みの『釧路食堂』へ行っ・・・

金曜夜、テーマ:社長業2009-02-2212:18:38また金曜夜の回顧録ですが、、金曜は赤坂で広告代理店部門幹部の日帰り合宿でした。景気悪化・・・

【動】SC09新年会(渋谷)ありがとうございました幹事のホームタウン蓑田監督様、ならびに草野球チームの皆様、23日(金)は、09新年・・・

草野球チーム集合1/23(金)09新年会-渋谷ラウンド-草野球チームの皆さん、2009新年会です。1.23渋谷(東京都)ラウンド、ホームタウン蓑・・・

渋谷近況報告(´・ω・)y--oO

とはいっても、公開日は忘れていたらしいですが・・・. (・∀・)ニヤニヤ. たしかに迫力あるし、渋谷に新しいSPOTが増えました・・・

Toneです!昨日大阪帰って来ました今週は大阪です。先月からホント東京ばかりです、、もうそろそろ本気で東京にも部屋が欲しいな・・・

居酒屋 かあさん(渋谷・和食)東京都渋谷区桜丘町2-12亀八ビル03-3780-4430map HP定休:日曜・祝日平日:16:00-23:00土曜:16:00-22:00い・・・

常々、うまい焼鳥が食べたいと思っている僕ですが、なかなか「これは」といえるお店はありません。まぁ、僕の場合、あまり値段が・・・

7月の復習中です。「かあさん」という居酒屋さんに行きました。本当に「おかあさん」というような方々が働いていらっしゃいまし・・・

かあさん 渋谷中央店 感想やQRコード

かあさん 渋谷中央店のQRコード