クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

洋食・ステーキ・ハンバーグ・サラダバー

ふぉるくす しんばしてん

フォルクス 新橋店

03-3501-7979  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

フォルクス 新橋店 レポート一覧(5)

豊富になったランチメニュー 1人で ランチ

投稿日 : 2010/06/04

• そらまめさん(40代前半/女性)
  • レポーター

以前はハンバーグが好きだったのと、
いろんな種類の野菜をたっぷり食べれるので度々訪れてましたが、
病気をしてから鶏肉以外は食べてはいけなくなり、
今日久々に肉以外は食べれないかとランチメニューを見に行…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• tabeeloggさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

お昼時はいつもサラリーマン達で混んでいる人気のお店です。

お店で一番人気の洋食ランチを食べました。
フォルクス特製のブラウンソースが食欲をそそります。
ソースがちょっと濃い目ですが、ハンバーグがジュ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ランチにおすすめ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/24

• kogurenaさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

kogurenaさん

ランチに手軽でいいかもしれません。スープバーがすきっ腹に効きました。
友達家族向け、デートには向いていないように感じました。

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

フォルクス 新橋店のおすすめレポート画像1

お昼ご飯に、
『フォルクス 新橋店』さんに行きました。

親会社は、株式会社吉野家ホールディングスさんのグループ会社、
(持分法適用会社)株式会社どんさんです。
都会にあるビルドインタイプの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 人形町さん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

フォルクス 新橋店のおすすめレポート画像1

新橋、フォルクスさんへ行きました。
14~5年前、私の兄が大阪フォルクスでアルバイトをしていたのを思い出しました。
そういえば東京でフォルクスさんを見ないなーと思っていましたが、ありました。
…つづきを読む

【ランチ】フォルクス@新橋

新橋のフォルクスへフォルクスは携帯クーポンでランチでもお会計から10%offに私とn君はハンバーグとステーキのセット彼はハンバー・・・

涼夏さんのひとりごと

フォルクス 新橋店

フォルクス 新橋店フォルクス新橋店(ふぉるくすしんばしてん)住所:東京都港区新橋1-18-21第一日比谷ビル2F最寄り駅:新橋ジャン・・・

本日は職場を出たのが20時過ぎで、帰りに食事をして帰ることにしました。日比谷通りをまっすぐ進みまして、右に曲がれば新橋駅・・・

【フォルクス】新橋店へ

久しぶりにフォルクス(ハンバーグとステーキのファミレス)をみかけお夕飯に入ってみました(^O^)/親切なことにホットペッパーに500・・・

昨日昼に、新橋フォルクスのステーキと鶏の唐揚げランチを食べた。サラダーバー食べ放題で結構お徳で、銀座スエヒロより格段にう・・・

[ステーキ]フォルクス

■[ステーキ]フォルクスフォルクス 新橋店東京都港区新橋1-18-21第一日比谷ビル2Fフォルクス イースト21店東京都江東区東陽6-3-2イース・・・

新橋オヤジビル(ニュー新橋ビル)の3階にある「肉の万世」。新橋にも「肉の万世」がちゃんとあるのだ。ここはちょっと肉を食べ・・・

フォルクス

さすがに3連休の初日だけあって、どこのお店も開いてません(泣)。ええ~い!こうなったらフォルクスでとことん食べてやるぅ!・・・

新橋界隈

11月4日 金曜日 出社して本日の仕事を1時間で終わらせ、会社を出て保険組合の医療施設へこれも人事のお仕事 お昼をフォルクス・・・

JR新橋駅より徒歩3分。韓国料理「草の家」新橋店。場所はここ。今日も淡々と記録します。当初、ステーキ(内幸町のフォルクス)に・・・

フォルクス 新橋店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

フォルクス 新橋店 感想やQRコード

フォルクス 新橋店のQRコード