クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

鍋&懐石料理の本格和食のお店

がんこ ぎんざよんちょうめてん

GINZA GANKO ~がんこ~ 銀座4丁目店

050-5816-1093  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

がんこ GINZA GANKO 銀座4丁目店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

『がんこ』@銀座四丁目

慌ただしかった3月・・・ 大阪発の『がんこ』で上司と飲み会。 銀座四丁目の「がんこ」に伺いました。 この日はお客さん外人が多・・・

かまBROTHER

法要

父の十三回忌の法要が、実家の近所のお寺でありました。 その日は最近にはない大変寒い日で、新幹線の米原付近では雪景色でした・・・

横浜マダムのひとりごと

がんこ職人

久しぶりの登場、「がんこ職人」のおせんべいです。先日、松屋銀座に行ったときに買ってきました。①ぬれたおせんべい善吉作472円・・・

スタートダッシュでランチへGO!

帰りに銀座によると、晩御飯を食べる場所に苦労します。どこでも、居酒屋モードというか、お酒を飲みながら、ご馳走を食べる店に・・・

Prev:バール・デルソーレ・ドゥエ:クロワッサンサンドNext:ごはんCafe@東京国際フォーラム:豚の角煮がんこ:嵯峨野2009年5月24日22:05|・・・

上野 がんこ

またまたチェーン店。 関西発の店だが、関東では銀座ではなく、ここ上野を本店とする。 もともとは寿司屋なので、魚系は得意だ。 ・・・

Y-TABEのレミング2

がんこ

このブログで「がんこ」と書くとあのラーメン屋が妥当な感じだが、銀座の料理屋、「がんこ」のほう。 家族の誕生日を祝いに集ま・・・

フリーダムヒルズ青赤春白書

銀座 がんこ

2008-07-0422:41:10Theme:Rご飯銀座 がんこるんるん銀座の 和食やがんこ でご飯食べました夕方5時には入店明るいうちからビールなんてう・・・

久し振りに銀座へ(^^♪G.W中だったからか、いつも以上に人がいたような気が…。イトシアと三越をさら~っと見た後、混まないうちに・・・

1/20.sun 銀座でお魚や、あれもこれも!の巻 → 人気blogランキング ハワイウェディングに向けて、序々に準備中のまぁこさんたちであ・・・

【食べたい!痩せたい!】

がんこ

今日は部全体の忘年会で有楽町の居酒屋『がんこ』した。まぁ、盛り上がりました、一部で(笑)。その後は珍しくカラオケへ。最近、・・・

丸の内サラリーマン的食べ歩記(あるき)

9月1日 銀座プランタン隣に マロニエゲートというショッピングビルがオープンした。 今日も 思ったとおり、人はいっぱい TV撮・・・

両国ずんだぱんだ物語

『がんこ』銀座1丁目店

『がんこ』と言えば、初めて京都に行って以来絶対に毎回行っている和食のお店です。[:わーい:] 京都では『三条本店』と『二条苑店・・・

2007年144杯目 勇@汐留

またしても昨日の分。 らーめん 勇 住所:東京都中央区銀座8-15-6 今月末の閉店まであと1週間ほどになってしまいました。 多・・・

麺食いのための「らぁめん is No.1!」

今夜は職場を退職される方の送別会。同僚といっても前の職場の方なので、会場は東京。横浜での仕事をさらりと終わらせ、会場の銀・・・

アル中ハイマー日記

今日は会社の偉い方と秘書で忘年会でした。 今年4月にいらした担当役員と初めてご一緒させていただきました。 予約を忘れてたら・・・

ayaのお食事日記 新橋・銀座・内幸町OLグルメ放浪記

今日は部の歓迎会だ。18時半開始なのだが、休み明けで打ち合わせ、会議が続きほとんど内勤する時間が取れない。歓迎会なので文・・・

アル中ハイマー日記

銀座 がんこ寿司

銀座 がんこ寿司2006年09月15日テーマ:ブログ銀座 がんこ東京都中央区銀座1-7-10富士ビルB1いわずと知れた?がんこ寿司チェーンですが・・・

クエ鍋♪ 銀座がんこ

クエ鍋♪ 銀座がんこ寒い冬はやっぱり鍋ですよねぇwということでクエ鍋を食べにいきましたぁ♪実はクエってどんな魚なのかよく・・・

らーめん勇 -新橋- ★★★☆☆

新橋(銀座)のらーめん勇に行ってきました。 ここは、ちょっと場所がわかりづらいですね。 で、行ったら、お客さんが2名いまし・・・

新ラーメン日記

がんこ GINZA GANKO 銀座4丁目店 感想やQRコード

がんこ GINZA GANKO 銀座4丁目店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

がんこ GINZA GANKO 銀座4丁目店のファン一覧