地上200Mの展望

• 女子会

れすとらん るーく

RESTAURANT LUKE (レストラン ルーク)

050-5815-3205  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

築地 ルーク レポート一覧(3)

フランス坂さん

信じられないようなところにお店があります
まるで別世界♪♪

ビルの最上階にデザインの素敵なお店があってビックリ
お店が素敵過ぎて、料理のことを忘れちゃうくらい

デートで行ったら盛り上がること間違い…つづきを読む

妻と二人 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/09/11

• ひろさん(40代前半/男性)
  • レポーター

ひろさん

結婚記念日で利用しました。店の雰囲気、47階からの夜景は最高!
デザートにちょっとした気配りもしてくださいました。
大事な人との食事にお勧めです。

東京一望 デート 夕食

投稿日 : 2008/08/12

• makiさん(20代後半)
  • スゴ腕レポーター

男友達が予約してくれて行きました。
室内とテラスがあり、私たちはテラスだったんですがとにかく見惚れる程の
夜景。しかも夏だから超ー高級、ビアガーデンみたいな。
料理はレストランらしく前菜、パスタ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

はい。阿部秀之です! 6月1日は、写真の日だ。 恒例となっているカメラグランプリの授賞式が、聖路加ガーデン47Fのレストラン・・・

はい。阿部秀之です!

トップ夜景がきれいなビアガーデンPostedbyb55at2009年06月06日04:11│Comments(0)│TrackBack(0)ビアガーデンの最大の特徴は「屋外で飲むこ・・・

昨日はブライダルの司会をしてるNちゃんおススメのレストランLUKEで お友達4人でランチをしたの 築地の聖路加タワー47階にあるレス・・・

ゆうのHAPPYブログ

LUKE ☆☆☆★

レストラン中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F聖路加ガーデン47階の「LUKE」へ。ラビットランチ1000円を注文。パン、サラダor・・・

銀座、築地の食べ歩き

天気が良かったので、確信犯募って聖路加ガーデン47階にあるスカイレストラン「ルーク」へ確信犯っていうのは、60分では帰っ・・・

レストラン ルーク

今日のランチはレストランルーク、明石町の聖路加ガーデンタワー47階のレストランです。聖路加ガーデンのこの二つの建物、タワー・・・

デジカメ写真日記

> リバーシティーや水上バスが見える。反対側のテラスからはレインボーブリッジ、浜離宮、築地市場、銀座も見える。 imgp3768. スカ・・・

★天空のビアガーデン★

とにかく絶景らしいです!! 天空のビアガーデン っていうぐらいなんだから相当すごいんじゃないかと思ってかなり気になります!・・・

かおりんの東京グルメ日記♪

築地 ルーク 感想やQRコード

築地 ルークのQRコード