中国北京料理

てんつうさいかん てんのうずあいるてん

天厨菜館 天王洲アイル店

050-5815-4799  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

天厨菜館 天王洲アイル店 レポート一覧(1)

ランチ☆中華 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2012/05/08

• さゆりさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

天厨菜館 天王洲アイル店のおすすめレポート画像1

ランチで行きました。

いかにも高級そうな中華のお店という印象です。
内装も接客も良かった♪

ランチメニューは結構色々とあるし、
どれも1000円なので行きやすいと思います☆

五目あんかけ焼きそば…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

酸辛湯麺(サンラ-タンメン)\900】今日も朝から夕方までびっしりミーティング漬け。内外に山積する諸問題に対し、勇猛果敢に対処す・・・

TAKE IT TO THE LIMIT

細切り豚肉と雪菜入りスープ麺\900】久しぶりの本社出社ですが、朝からいきなりのミーティング(*_*)結論先送りの結末で昼食に突・・・

TAKE IT TO THE LIMIT

細切り豚肉とモヤシ入りスープ麺\900】今日は2週間に1回定期開催のおっさんミーティングdayです…お仕事とは云え、個人的には結構は・・・

TAKE IT TO THE LIMIT

五目汁そば大\1,150】一週間ぶりに出社…ん この領収書何だっけ(・・;)おりょ このタクシーレシートは何処へ行った時のだっけ(・・・・

TAKE IT TO THE LIMIT

ザーサイと細切り豚肉汁そば\900】昨夜も雪が降り、ここ数日寒さが頭に…イヤ体に沁みます(>_今日は溜まった雑務処理や、打合せや・・・

TAKE IT TO THE LIMIT

【今週の汁そば(雪菜汁そば)\900】【とびっ子入りチャーハン\900】前日に続きまたまた昼食を天厨菜館で頂く事に、雪菜汁そばって白・・・

天厨菜館@天王州アイル

2007-12-1911:59:36天厨菜館@天王州アイルテーマ:ブログ先日、取引先の方と、中国北京料理「天厨菜館」に行ってきました取引先の方の・・・

天厨菜館 天王洲アイル店 感想やQRコード

天厨菜館 天王洲アイル店のQRコード