そば処

そばどころ そうほんけこまつあん たかしまやたいむずすくえあ

そば処 総本家小松庵 タカシマヤタイムズスクエア

050-5815-6056  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

小松庵 タカシマヤタイムズスクエア レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

ある週末、タカシマヤにお買い物に来たつもりでしたが・・・、 急にみぃはお腹が減って、急にクマはマッサージを受けたくなった・・・

みぃの食いしん坊ブログ

小松庵@新宿三丁目

鶏塩焼き丼と小そば(もり)(850円) (3月23日のレポート。) 地下鉄各線新宿三丁目駅より徒歩5分ほど。 「日清食品」のすぐ隣、明治・・・

PROJECT:GATZ

2009年 9月12日(土)13時半過ぎ久しぶりに東急ハンズで、プレゼントを物色した。「何でこんなもん売ってるんだろう 」・・・

新宿「小松庵」

今日は「小松庵」新宿高島屋店さんです。ここは、大正11年創業の老舗「小松庵」駒込本店の支店です。自家製粉石臼挽きで北海道・・・

新宿:小松庵(2009/6/27)

2009年 6月27日(土)15時15分過ぎ疲れて果てて新宿に着く。自らを癒すことが必要だ。「鴨のたたき」は、タタキとい・・・

inoのひとり言 新宿『小松庵』

新宿高島屋、タイムズスクエア13階。こだわりの蕎麦屋『小松庵』。窓からは13階ならではの心地よい景色。生粉打ち(きこうち)と・・・

昨日は、久々のお休み。 甥っ子達にお年玉をあげに都内へ入ったのだが、妹夫婦は仕事で夕方帰宅になる。 新宿と池袋でアイ・ショ・・・

kt90jpのオーディオ覚醒記

いつもよりかな~り豪華なランチになりました♪今日のひと声は「体に気をつけてがんばってね(*^-・・・

連休中の外出といったら、新宿高島屋にベビー服を見に行ったことくらいで。。。早速お昼。息子の風邪をもらった私は「小松庵」の・・・

総本家 小松庵 新宿高島屋店

先日、行って来ました。ベビー・リコッタも、ついに新宿高島屋デビュー(*´・ω・)ノ総本家 小松庵 新宿高島屋店リコッタが居るので・・・

小松庵 新宿

2006年9月18日新宿高層ビル街を眺める席に座れた僕は幾何学模様の新宿の町にひたすら感動しました。夜だったらもっとキレイなんだ・・・

総本家 小松庵 ~新宿~

Yさんに誘われ、饂飩割烹 むぎ万へ行く予定が・・・ 間違えて総本家 小松庵へ (*´∀`*) 同じ麺類だし、許して下さ~い! Yさん・・・

みさの 『なんしよ~と~?』

小松庵新宿高島屋店

納豆ぶっかけ蕎麦(そば粉100%) 1700円也。 びっくりするくらいの量の少なさ。 それでも「おいし~!」と思えるソバならいいのかもし・・・

dinner@新宿:小松庵

Dinner@新宿:小松庵新宿タカシマヤの小松庵で新蕎麦をいただきました。窓をのぞくとクリスマスのイルミネーションが街のあちこち・・・

2007年08月08日(水)21:09|編集新宿の高島屋で頼まれごとがあって出向いたので・・・、この猛暑、外に出るのもおっくうで、ここのレス・・・

総本家 小松庵

今日のランチは新宿高島屋の13Fにある 総本家 小松庵別にお蕎麦が食べたかった訳じゃないんですが何処も行列しててここが一番・・・

La Dolce Vita ~甘い生活~

小松庵 タカシマヤタイムズスクエア 関連店舗の口コミ

小松庵 タカシマヤタイムズスクエア 感想やQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

小松庵 タカシマヤタイムズスクエアのファン一覧