クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

寧波(ねいは)の家郷料理、お粥と紹興酒

かんきょうしゅてん

咸亨酒店

03-3288-0333  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

咸亨酒店 神田神保町 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

中華@神保町

昨日は、ウエイト道場のあと、ジム仲間のグルメおじさまと神保町に行ってきました(^-^)/ 「咸亨酒店」 http://www.sinsekai.com/kankyo/ 私の・・・

Tokyo☆プチセレブ

上海料理「咸亨酒店」神保町

咸亨酒店(かんきょうしゅてん)」に先日、初めて入った。こちらは、近くに有る「新世界菜館」「上海朝市」と同じ経営のお店。他の2・・・

ヒーリングタイム

神保町ランチ

咸亨酒店」のランチで冷やしサラダ(中華)頂きました。たっぷり野菜にさっぱりとしたゴマだれが美味しかったです。 1,000でデザート・・・

@frost's

咸亨酒店でしょう!!大学の中国史の恩師が昨年、長期で紹興にいらっしゃったので出発前にお薦めを伺ったところ、「咸亨酒店はなか・・・

チャイナな気分

時々、古本を見に神保町には行きます。 またピザパイ屋さんでは、『ハーフ アンド ハーフ』というメニューを掲げるお店があります・・・

神保町 咸亨酒店

神保町「新世界飯店」や「上海朝市」の系列店です。新世界飯店よりカジュアル。ランチはおかゆやおかずのセットもありましたが、・・・

神保町 咸亨酒店

神保町 咸亨酒店今日は二つめの投稿です。出勤の土曜日は、神保町にある咸亨酒店という中華料理店でお昼を食べました。ここの担・・・

入り口カウンターで1000円バイキングか単品かを聞かれその日はこちらの手延べ麺目当てだったので単品と告げます。単品は基本1階、・・・

mmt いつも俺は何やってんだ!?!?

★★★★★殿堂入り!No.026むかーしから神保町交差点にある、新世界菜館の姉妹店、咸亨酒店新館に数年ぶりに行ってきました。あい・・・

おいしいごはんは疲れがとれます。

最寄り駅:神保町駅(三田線・新宿線・半蔵門線)“上品でやさしいお粥”寧波の家庭料理が食べられるお店です。気に入っているの・・・

神保町グルメと言えば、 カレーあるいはラーメンを思い浮かべる方も多いかと思いますが、 何故か、中華料理店も多いと思いません・・・

☆美味しいネタ☆仕入れました♪

今日のランチは神保町にある上海寧波料理『咸亨酒店』です♪店内は中国テイスト満載で、なかなかステキ。ランチは定食・麺・お粥・・・

神保町の駅から専修大学方向へ1ブロック行ったあたり 靖国通り沿いにある中華料理店。 新世界菜館の系列、そして上海朝市の系列・・・

【2009年10月再訪】元です。一昨年は雄、昨年は雌、とくれば今年は、そう、両方食べ比べ。時期がスタートした、上海蟹のお話。オス・・・

咸亨酒店 (神保町)

こちらもSoTasty-担々麺☆☆☆☆☆のお店。かなり強い雨の中、訪れました。新世界菜館グループのお店では、こちらの他、中華風カレ・・・

人気blogランキングへ 今週は久々の短期のお仕事でした。場所はほとんど行った事のない神保町。これまた久々のお外でランチ備忘録・・・

takapyonaの美味的生活

February23,2008太極拳のあとは・・・神保町咸亨酒店Theme:中華太極拳を始めて1ヶ月。まだまだ様にはなっていませんが、だんだん楽しく・・・

先日、ちょっと用事があり神保町にお出かけしたので夕食にどこにいこーかな~とおもって・・そーいえば以前からきになっていたこ・・・

ホットケーキの余韻に浸りつつ、食べ歩きの一行は、神保町へ。目的地は、咸亨酒店(かんきょうしゅてん)。東京に来たら、ぜひ寄・・・

咸亨酒店(神保町)

快晴。今週も3人で神保町の咸亨酒店。14:30頃なので空いている。ランチメニューの3種を1つずつ頼み、分け合う。チャーハンも旨いが・・・

咸亨酒店 神田神保町 感想やQRコード

咸亨酒店 神田神保町のQRコード