クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

手作り飲茶と中華料理

しゃんはいあさいち

上海朝市

03-3288-2333  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

上海朝市 神田神保町 レポート一覧(1)

ランチがお得!!!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/04/11

• harukaさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチがとにかくお得!

ランチは食べ放題1000円で、品揃えもよい。
定食1000円でも充分通用できる味なのに、このコストパフォーマンスはすごい!

日替わりの揚げ物、炒め物、ご飯もの、ス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

神保町 上海朝市

神保町 上海朝市皆様、こんにちは。最近、神保町に凝っていますが、先日良さめの食べ放題のお店があったので記しておきます。神・・・

神保町散歩(3):上海朝市の焼きそば♪傑作(1)2010/5/28(金)午前7:16書物小説Yahoo!ブックマークに登録小宮山書店の古本フェアを出て、・・・

【神保町】中華料理 上海朝市

白山通りと靖国通りが交わる交差点から、少し西に入った南側に上海朝市はある。こういった表現は、いかにも関西的だが、私は関西・・・

ランチバイキング@上海朝市

神保町の上海朝市でランチビュッフェ。日曜祝日もやっています。中華なのにカツレツがあり、春巻きの中身はミートソースとチーズ・・・

東京片隅日記

入り口カウンターで1000円バイキングか単品かを聞かれその日はこちらの手延べ麺目当てだったので単品と告げます。単品は基本1階、・・・

mmt いつも俺は何やってんだ!?!?

グルメ会

月に一度の会社のグルメ会ですが、5月のお店を紹介するのを忘れていました・・・ 1ヶ月経ってしまいました(。-人-。) 以前紹介した・・・

☆つれづれブログ☆

あけましておめでとうございます。 本年度もできる限り、ツアーをやっていきたいと思っています。 よろしくお願いします。 遅くな・・・

おさんぽ神保町WEB

上海朝市 食べ放題 神保町

上海朝市 食べ放題 神保町 中華ランチ食べ放題で¥1,000- 神保町交差点側の靖国通り沿いです。 11:00開店と同時に入店しました 2階が・・・

★A.B.C級ごはん大好き^^★

龍髭麺

神保町にある中華料理の上海朝市さんへ行って来ました。 このお店は龍髭(ロンフー)麺という龍の髭のような細い揚げ麺の焼きそ・・・

☆つれづれブログ☆

上海朝市(二回目)

お店:上海朝市(千代田区神田神保町2-3-10) メニュー:中華食べ放題(11時~14時) 値段:1000円 2度目の食べ放題です。・・・

お昼ぐらいは休みたい

2月8日は上海朝市

2月8日のお昼 お店:上海朝市(千代田区神田神保町2-3-10) メニュー:中華食べ放題(11時~14時) 値段:1000円 ここは・・・

お昼ぐらいは休みたい

中華が食べたいなぁと思って、こちら「上海朝市」です。 こちらは麺を職人さんが延ばしているのがガラス越しに見えます。 その、・・・

東京無駄あるき食べあるき

“                 £          ´                                 ¨                   ・・・

‰              £

上海朝市 神田神保町 感想やQRコード