クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

日本で最初のロシア料理専門店

しぶやろごすきー とうきゅうぷらざてん

渋谷ロゴスキー 東急プラザ店

050-5816-2078  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

渋谷ロゴスキー 東急プラザ店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

渋谷 ロゴスキー

貰ってるロシア料理の老舗で駅西口の渋谷東急プラザレストランフロアにある渋谷ロゴスキーにて食事をしました。bunkamuraで公演があ・・・

rogovskisukiさんのブログ

ロシア料理渋谷ロゴスキー

ロシア料理渋谷ロゴスキー渋谷東急プラザ9Fにあるロシア料理渋谷ロゴスキーにてディナーです。1951年創業のロシア料理レストランと・・・

ロシア料理渋谷ロゴスキー

ロシア料理渋谷ロゴスキー(渋谷)来店:2009年9月27日(日)ランチ:1360円くらいセット名は忘れたけど、ボルシチ、・・・

ロシア料理「渋谷ロゴスキー」昨夜は大学時代ラグビー部の有志で、先ごろ亡くなった先々代監督を偲ぶべく、渋谷駅前は東急プラザ・・・

渋谷ロゴスキー2食目です。えーと、ランチメニューの名前は忘れました。が、1700円ほどのメニューでピロシキとデザートも付いてく・・・

先日渋谷に通りかかったので、東急プラザで昼食を。(いろいろお店が入ってて楽しめそう。)ロゴスキープラザ店東京都渋谷区道玄坂1・・・

創業以来60年、素朴で懐かしい味を守り続ける「渋谷ロゴスキー・プラザ店」プリヴェット!皆さん、日本は蒸し暑い毎日が続いてい・・・

ロシア料理好きなんですよね。とは言っても新宿の2店舗、浜松の1店舗に行ったことあるだけなんですけどね。何が食べたい?って・・・

午前中に渋谷駅へ。打ち合わせ後、昼食をどうしようかと思案。給料日前の財布や移動の時間などと相談しつつも、欲求に勝てず「渋・・・

渋谷ロゴスキーオフ会左から、うり坊、GG、みろく、こま助、tono、Nackyさん。(。・O・。)ノ 第591回(笑)オフ会!にございます。北・・・

渋谷ロゴスキー

さむーい日の夜。 ふと「ロシア料理が食べたい。」ともらしたら、夫が「じゃあ、ロゴスキー行く?」 ということで、先日行ってき・・・

ロシア料理って、ふだんなかなか思い浮かばない。というかロシア料理って「老舗」ですよね、たいがい。新しくできたイタリアンと・・・

渋谷ロゴスキー

ずっと書き忘れていたのだが、渋谷ロゴスキーに行った。 ロシア料理の店で、渋谷東急プラザの最上階のレストランフロアーにある・・・

渋谷でロシア料理の「渋谷ロゴスキー」のランチを食べました。ランチのコースが、かなりボリューム満点で、かつおいしかったです・・・

ロシア料理@渋谷ロゴスキー

2008-11-1723:00:00ロシア料理@渋谷ロゴスキーテーマ:Restaurantネイルアートランキングに参加しています!読者様のクリックで上位にいき・・・

渋谷ロゴスキー

たまに食べたくなるロシア料理屋さん。量が多いけど楽しく食べられるからついついコースを。今回は「ロゴスキー」コースを食べて・・・

渋谷ロゴスキー

渋谷ロゴスキー<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0東急プラザ9階から、渋谷駅ロータリーを望む大きな窓からの景色も料理の・・・

渋谷ロゴスキー 東急プラザ店 [食道楽][編集]渋谷にいたときにシチューが食べたいなーと思ったのですが、適当な店を思いつけなかっ・・・

ロシア料理レストラン渋谷ロゴスキーのボルシチロシアで古くから伝わる「いなか風」家庭の味 ※こちらの商品は【常温商品】です・・・

今週の金曜日、池袋東武プラザ地下で渋谷ロゴスキーのランチをいただいた。昭和34年頃,渋谷の恋文横丁近くにサモワールというロシ・・・

クーポンがある近くのお店

渋谷ロゴスキー 東急プラザ店 感想やQRコード