本場アメリカン料理
- 西麻布/各国料理
- パコディエス PACO DEIEZ 麻布十番の口コミ
- 麻布十番/各国料理
投稿日 : 2010/10/29
リラックスできる時間で落ち着くなーとしみじみ実感ランチは六本木ヒルズ近くのrotiというアメリカンレストランへ行ってきました・・・
- 高橋茜のAkane's Blog
投稿日 : 2010/10/25
新規開拓で向かった先はroti麻布警察の脇の道を入ってすぐの場所にありました以前からこの建物を見て、「もし家が、こんな一戸建・・・
- mai's diary- プリザーブドフラワ教室で働く-東京港区南青山
投稿日 : 2010/10/16
ディナーはroti六本木のテラスにしました映画はナイト&ディ※画像はお借りしました☆少しコメディタッチになっていて不思議な映画・・・
- I LOVE LADUREE
投稿日 : 2010/10/05
じゅごんとヒルズ近くのrotiっていうアメリカンなお店でランチ roti私はbbq chicken burgerを食べたんだけど とても一口で食べるには抵抗・・・
- DAIRY
投稿日 : 2010/09/27
六本木ヒルズのすぐ近くのrotiへ。エコカジさん行きつけのお店です。(ぎゃーじん率高め。)somethingパンナコッタ。何か忘れました・・・・・
- 空と羊とスローライフ
投稿日 : 2010/09/20
さて今日のブランチはオンナ同士でこちら。まずはワインで乾杯。昼からのアルコールは休みをよりリラックスさせる。ブランチとい・・・
- To us. 我儘なわたしたちに乾杯。
投稿日 : 2010/09/15
ず~~っと温存していたお食事会の日がやっとやってきました昨日はミッドタウン一階にあるROTIへ。 六本木駅直結、便利な場所にあ・・・
- 好奇心に身をまかせて
# 238 ROTI Tokyo Midtown [六本木]
投稿日 : 2010/09/04
ややご無沙汰しております。続けます――。 東京もど真ん中、六本木の東京ミッドタウンに在るアメリカンワインバー&ブラッセリ・・・
- ハンバーガーストリート
投稿日 : 2010/08/16
一向に涼しくならず、どんより気分で、今週がスタートした感じの月曜日ですー。昨日よりちょっと湿度が落ち着いてるような気もし・・・
- あずねぇの六本木ランチ
投稿日 : 2010/07/01
ワタクシが時々lunchでお伺いする六本木のrotiでプライベートpartyがありましたお店で働いているnorikoさんがオーストラリアへ行ってし・・・
- 伊織のブログ
ROTI American Wine Bar & Brasserie
投稿日 : 2010/06/07
バレーのワインが飲みたくなったら伺いたいお店ですねrotiamericanwine bar&brasserie(ロティ・アメリカンワインバーアンドブラッセリー)東・・・
- Houminのブログ
投稿日 : 2010/05/10
rotiamericanwine bar&brasserie@akasaka,minato-ku,tokyo五反田からぶーらぶらして、白金高輪、南麻布を通って、六本木...roti・・・
- coro's cocoro
投稿日 : 2010/05/05
roti」へgo。ややわかりにくい場所にあるものの、しっかりテラス席(排気ガス無し)もありました。ぱんこはアメリカかぶれな感じで久・・・
- 気まぐれぱんこの日記
投稿日 : 2010/03/29
↑ ミッドタウン、キャノピースクエアでは映像制作集団 WOW の ROOFSCAPE。六本木アートナイトの主催は東京都の文化発信プロジェクト・・・
- KAMOS
投稿日 : 2010/03/22
rotiへ行ってきましたアメリカ人ですが、日本語も話します英会話のみじゃ大変だもんまずこの日のオススメだったアップルのお酒 そ・・・
- ★まいのビューティサプリ★
投稿日 : 2010/03/14
rotiamericanwine bar&brasserie(ロティアメリカンワインバーアンドブラッセリー)に行きました!たいていハンバーガーショップはカジュア・・・
- 西瓜丸的「美しい日本語」 ”一日一歌/句”
1件
- どないや むねひろ 六本木の口コミ
7件
- カフェ フランジパニの口コミ
2件
- だるま六本木の口コミ
- 六本木/焼肉・韓国料理
54件
- ブーズキッチン BOO'S KITCHENの口コミ
5件
- バハマールの口コミ
10件
2件
- くいもの屋 わん 六本木店の口コミ
7件
- バリ カフェ プトゥリの口コミ