クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

回転寿司

ぴんとこな ろっぽんぎひるず

ぴんとこな ~六本木ヒルズ~

050-5815-3821  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ぴんとこな 六本木ヒルズ レポート一覧(1)

新鮮お魚ランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/04

• 雪苺姫さん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

ぴんとこな 六本木ヒルズのおすすめレポート画像1

六本木ヒルズ、日比谷線の六本木駅からそのまま行けます。
とってもきれいで、高級感のあるお店です。
でも、ランチはお手頃。
新鮮できれい、厚みのあるネタが6種類ものったボリュームのあるうおがし丼は、赤だ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

★2010年6月訪問記★六本木ヒルズアリーナでのフレンチイベント、「アペリティフの日」を楽しんだあと、なんだか少々物足り・・・

某マイミク氏と久々に飯でも、という事で六本木ヒルズへ。ぴんとこなで寿司。回転寿司だけど、なかなか美味しいです。http://www.ropp・・・

自由が丘散策を追え、昼食のために六本木ヒルズの回転寿司『ぴんとこな』へ。いつもは椅子席カウンターなのだが、今日は座敷席の・・・

生タコ@六本木ぴんとこな

今日のお昼は、最近定番の 回転寿司『六本木ヒルズぴんとこな』 オススメの生タコと 具だくさんなネギトロが美味かったです。 『・・・

今日の昼食@ぴんとこな

今日はスポーツジムで、普段よりしっかりと運動してきましたよ!昼食は寿司をチョイスしました♪回転寿司『ぴんとこな六本木ヒル・・・

ぴんとこな

2009-05-1312:30:37ぴんとこなテーマ:ブログ夜は六本木ヒルズのぴんとこなへ。永谷園さんの子会社が経営されていた高級回転寿司で、弊・・・

今回は六本木ヒルズにある回転すし屋「ぴんとこな」です。「久兵衛よりすし膳のほうがおいしい」と言い切ってしまう12歳の娘のお・・・

ぴんとこな 六本木ヒルズ店

【 ぴんとこな 六本木ヒルズ店 】 六本木ヒルズで寿司屋だと どんなところなの~? と思っていたけど、回転寿司でした。 (←庶民・・・

先日人生初「回転寿司」に行ってきました このトシになるまで行ったことなかったんですよな、実は。 実家が魚屋でして、外にお寿・・・

六本木ヒルズぴんとこな

昨日は、友人たちと、六本木ヒルズの「ぴんとこな」という回転寿司に行きました。 店内もきれいで、おいしかったです。 また、行・・・

March07,2009ぴんとこな@六本木テーマ:├ディナー是非、応援して下さいませ→人気ブログランキングへフォアグラがさくっと食べられ・・・

回転寿司in六本木ヒルズ。ここのすし屋好きなのよねー。... ... 喜怒哀楽な出来事があるから毎日が楽しい♪だから、毎日起きる、感・・・

ぴんとこな

久しぶりに六本木ヒルズへ行ってきました。ランチは『ぴんとこな』という回転寿司やさん。回転寿司といってもヒルズにあり、「歌・・・

le dejeuner (ぴんとこな)

昨日の夕食は取引先の方の希望で、六本木ヒルズにある回転寿司ぴんとこなでいただきました。このお店は外国人の方にも人気がある・・・

六本木ヒルズ『ぴんとこな』

六本木ヒルズ『ぴんとこな』2008-05-29テーマ:おでかけ今日は、上の娘が帰ったあと、出掛ける用事を済ませたら、遅くなってしまっ・・・

ぴんとこな (六本木)

ぴんとこな (六本木)2008年05月27日テーマ:寿司今日は、おすしランチ!です。何度かご紹介しているぴんとこな 六本木ヒルズ へ。・・・

ぴんとこな

ぴんとこな2008-05-2521:29:26テーマ:ぐるめこんばんわ。(*´∀`*)今日は朝からお天気が悪くて、夕方は、雨は上がったけどジメジメが嫌・・・

六本木 ぴんとこな

2008年05月17日☆六本木 ぴんとこな☆Theme:グルメ先日、六本木ヒルズに入っている高級回転寿司 「ぴんとこな」に行ってきました小さ・・・

ぴんとこな(回転寿司) @六本木ヒルズアップいたしました。記事に関係のない書き込み、コメント、トラックバックがあまりにも・・・

クーポンがある近くのお店

ぴんとこな 六本木ヒルズ 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

ぴんとこな 六本木ヒルズ 感想やQRコード

ぴんとこな 六本木ヒルズのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ぴんとこな 六本木ヒルズのファン一覧