145年伝統の味。北京ダックの老舗
ひゃくよんじゅうごねんのれきしをほこる ぺきんだっくのしにせ ぜんしゅとく しんじゅくてん
145年の歴史を誇る 北京ダックの老舗 全聚徳(ぜんしゅとく) 新宿店

- 050-5816-1986 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
北京ダックのお店
投稿日 : 2011/04/03
- DeepBlueさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

今日は久しぶりに親友4人集まってのランチでした。
ここ3ヶ月の間にみんないろいろと変化があって、報告会みたいなかんじになった。
ゆっくりできるお店がいいなと思い、全しゅ徳をおすすめしてみた。
北京ダッ…つづきを読む
北京ダック美味しい~~♪
投稿日 : 2009/12/05
- るびたんさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

カレが中華が食べたいって言うので こちらに・・・・
ランチでは良く通っていますが、ディナーは初めてでした
コースだと 食べたくないモノが多いので・・・アラカルトで頼みました
・北京ダック
・百合…つづきを読む
北京ダックに酔いしれる
投稿日 : 2007/02/27
- うめちゃんさん
キングオブレポーター

いやというほど北京ダックを食べるなら、ココ!
7人で2羽の北京ダックを注文
皮だけに砂糖がけしたもの
そして
甘味噌と一緒に包んで食べる、あの、おなじみの北京ダック
ホント、好きなだけ食…つづきを読む
- 品珍楼 Pin Chin Rou 新宿の口コミ
- チャイナムーン 霞月樓 かげつろうの口コミ
- 上海小籠包 厨房 阿杏 ああんの口コミ
- 品珍楼 Pin Chin Rou 新宿の口コミ
- チャイナムーン 霞月樓 かげつろうの口コミ
- 上海小籠包 厨房 阿杏 ああんの口コミ
投稿日 : 2010/10/07
はお家で自炊な私はお仕事の日は外へ行くので外食が多いですわ昨日は新宿にある全聚徳(ぜんしゅとく)に行ってきました全聚徳(ぜん・・・
- 山下真奈 Naturalです
投稿日 : 2010/09/18
チェックしていたものの、中々チャンスが無くて訪問できないお店ってありますよね。 僕たちの場合は、たくさんあります。 チビが・・・
- 夫婦で食べ歩き
投稿日 : 2010/06/07
新宿にある全聚徳に連れて行って頂きました全聚徳は北京にある北京ダックの老舗で、わたしが幼稚園の時からよくお邪魔したお店で・・・
- Cherry bell
投稿日 : 2010/05/30
お店は新宿の全聚徳。北京ダックの有名店だね。写真の料理長が直々に切り分けてくれる。肉がビシッと付いたままいただくのは新鮮・・・
- takutakuのブログ
投稿日 : 2010/05/18
先週の初め知り合いの方に新宿の全聚徳に連れて行っていただきました大きい円卓があり、すごい吹き抜けの天井が印象的な部屋に通・・・
- Gu~Tara主婦のプチ日記♪
投稿日 : 2010/04/03
新宿で、北京ダックの老舗 全聚徳(ゼンシュトク)の前を通りかかって。 「祝新宿店5周年記念特別北京ダックコース」に目が止まり・・・
投稿日 : 2010/02/23
ちょっと久しぶりに北京ダックの老舗 全聚徳(ゼンシュトク)へと。 こちらの写真の時は、随分と前のことになりますが。 飲茶のコ・・・
投稿日 : 2010/02/09
どうもでございます。 相変わらず、今日もお仕事がバタバタとしてますねー、わたくし。ランチは築地米花で。 キンキ煮付け。 す、・・・
- おれ。
投稿日 : 2009/10/24
一昨日日記に書いた北京ダックの老舗 全聚徳(ゼンシュトク)でランチの後、蛋黄月餅 タンファン(塩卵入り)(蛋黄月餅(福)蓮・・・
投稿日 : 2009/10/17
昼飯を食べに新宿の割烹 中嶋さんへ伺ったものの、入店待ちの列が出来ており早々に諦め。仕方がないので代わりに近くにある「全・・・
- 食ぶら@東京一人めし
投稿日 : 2009/09/02
北京ダックが美味しいと評判の全聚徳 新宿店に行ってきました。。。。 上品な深赤を基調とした、モダンな雰囲気の店内・・・・・・・・
- おいしい~Photo Diary
投稿日 : 2009/07/04
新宿三丁目の北京料金店「全聚徳(ゼンシュトク)新宿店」へ!北京に本店を持ち、北京ダックで有名なお店です。僕が行ったことの・・・
- ultramafic 京都たべものブログ 最後の学生生活編
- 陳家私菜 ちんかしさい 新宿店の口コミ
- 満月廬 まんげつろ 新宿の口コミ
- 天津飯店 本店の口コミ
- 新宿西口/中華
- 陳家私菜 ちんかしさい 新宿店の口コミ
- 満月廬 まんげつろ 新宿の口コミ
- 天津飯店 本店の口コミ
- 新宿西口/中華
ぜんしゅとく 全聚徳 新宿店 145年の歴史を誇る 北京ダックの老舗 関連店舗の口コミ
- セラリ迎賓館の口コミ
- 都庁/中華
- 全家福 ゼンカフクの口コミ
- 新大久保/中華
7件
- 鼎泰豐 ディンタイフォン タカシマヤタイムズスクエア店の口コミ
- 天厨菜館 タカシマヤタイムズスクエアの口コミ
- 華龍飯店 新宿御苑店の口コミ
- 新宿御苑/中華
ぜんしゅとく 全聚徳 新宿店 145年の歴史を誇る 北京ダックの老舗 感想やQRコード
ぜんしゅとく 全聚徳 新宿店 145年の歴史を誇る 北京ダックの老舗のファン一覧