クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

洋食

マラバール 高田馬場店

03-3209-4903

マラバール 高田馬場店 レポート一覧(2)

ランチがお徳 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/08/24

• 871さん(30代前半/女性)
  • レポーター

871さん

高田馬場駅から早稲田大学の方に向かって3分ぐらいの場所にあるお店には、学生時代に出会ってから卒業して馬場に用が無くても時々お邪魔します。

初めて食べたインドカレー&ナンがこのお店のものでした。
だか…つづきを読む

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

インドカレーが食べたくなると思いだすのが
このお店マラバールです。
本格的なインド料理が食べられるのにとてもリーズナブル!

スパイスの香りが漂ってくると
おなかもぐう~っとなってしまうほど…つづきを読む

ほうれん草とインドチーズのカレー 790円。週代わりのカレーのAランチセットです。Aランチはカレー1種、サラダ、ナンorライスorナン・・・

高田馬場グルメ!高田馬場でランチやディナー!

高田馬場駅から早稲田通りを早稲田方面に少し行くと、右側にあります。 このように、タンドールを焼いている様子が見えるのが目・・・

カレーと激辛料理の探求

昼飯時になってもまだ昨夜の酒が残ってたので目当てはカレー。 なんだけどスープも飲みたいなぁ。。。 で思いついて久々に。 高田・・・

道中道楽

☆マラバール @高田馬場

[日祝]11:30-22:00 定休日 無休 @高田馬場駅東近く,早稲田通り沿い 東京都新宿区高田馬場1-25-29 hi_tech_jazz25 at 04:48 │Commen・・・

1986年開業。ドアの左側外からナンの製造作業を見学できます。見てる人いませんが・・・。年季の入った店内は細長く奥行きがあり・・・

マラバール

ランチメニューは Aセット・・・カレー1種+ナンorライス+サラダで790円 Bセット・・・カレー2種+ナンorライス+サラダで890円 Cセッ・・・

la vida deliciosa

マラバール 高田馬場店のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。