クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

銀座 イタリアン

いたりありょうり あっらまーの

イタリア料理 ALLA MANO(アッラマーノ)

050-5815-3112  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

アッラマーノ ALLA MANO レポート一覧(1)

雰囲気・味を楽しめる! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/04/28

• グル吉さん(50代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

グル吉さん

昭和通りの海側で、交通的にはやや不便な場所にある。それだけに、隠れ家風な店である。
1時半頃に店に着いたが、顧客が半分くらい席を埋めてた、人気がある。
前菜がバイキング形式で、好きな食材をたっぷり食べ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

11/6(土)は、くぅの少し早めの誕生日をお祝いしてくれると言う事で、Sちゃんチョイスのイタリア料理のお店『ALLA MANO(アッラマー・・・

くぅの小さな幸せ♪

今日はイタリアンで【ALLA MANO】に行きました。地下に入り、蔦の絡まった入口から中に入ります。【ALLA MANO】ランチタイムは、1050円・・・

銀座OLの優雅なランチ日記@リュクスなお店でお手頃価格

お天気よかったので、東銀座方面へ遠出♪どんどん人が入っていくイタリアンが会ったので、私も続いて入ってみるとすばらしいお店・・・

新橋演舞場の近くのビルの階段を降りたところにあるイタリアンレストラン アッラマーノに、ランチで行ってきました。この店のラ・・・

木になることの日記

銀座 トラットリアアッラマーノ パスタランチByNA1Published:2009/03/26Postedin:銀座7丁目Tags:★4以上,イタリアン,バイキングComments・・・

イタリア料理銀座にあるイタリアレストランに食事へ!知り合いの治療院の先生と友人、レストランのオーナー夫妻と。「現役ではな・・・

私の中で、東銀座強化キャンペーン中なのですひたすら東銀座徘徊中今日は久しぶりにパスタ。日産本社近くのビル地下にあったトラ・・・

人気blogランキングへ今日のランチは、東銀座の日産自動車本社近くにある『TRATTORIA''ALLAMANO''(トラットリア アッラマーノ)』へ行き・・・

今日はお腹空いているときにおすすめのイタリアン「TRATTORIA ALLA MANO(トラットリア アッラマーノ)」のランチ紹介です。 けっこう地・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

東銀座でお勧めのお店「TRATTORIAALLAMANO」 以前、社の同期の壮行会で使ったことのあるお店ですが、上品な雰囲気と隠れ家的な立地で本・・・

クーポンがある近くのお店

アッラマーノ ALLA MANO 感想やQRコード