クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

かに料理専門店

かにどうらく ぎんざはっちょうめてん

かに道楽 銀座八丁目店

050-5816-2817  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かに道楽 銀座八丁目店 レポート一覧

かに道楽(銀座店)

先日、かに道楽に行ってきました^^(ちなみに、ダイエット宣言の前ですよ~~~w)本当は生ビールといきたいところだったんで・・・

http://www.douraku.co.jp/kanto/shop/ginza.html中央区銀座8-4ギンザナイン2号館営業時間 11:30~24:00TEL03-3572-・・・

毎年今頃、「かに道楽」でかにを食べまくるのがいつのまにか年中行事になってる。「かに道楽」のルーツは関西みたいだけど、首都・・・

銀座「かに道楽 網元 銀座本店」蟹蟹蟹蟹蟹とにかく蟹が食べたい.。゜+.(・∀・)゜+.゜なのでわかりやすく「かに道楽へ・・・」銀座・・・

かに道楽網元 [銀座]

2008年02月05日(火)かに道楽網元[銀座]テーマ:銀座・有楽町Ginzaかに道楽網元銀座本店住所:東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスビ・・・

「かに道楽」に行ってみた。

少し前にテレ朝の「黄金伝説」で、ロバートの3人がかに道楽の全メニュー食べつくしに挑戦していたのご覧になった方いらっしゃる・・・

お店は、東銀座の昭和通の交差点にある、「かに道楽網元・銀座本店」タラバづくしのコース「雪景色11500円」でございますぅ・・・

かに道楽 銀座八丁目店

2008年2月2日(土)に嫁と夕食で行きました。例の、カニの足を氷水につけて花のように開くやつが食べたくて食べたくて、、、人生に・・・

かに道楽 網元 銀座本店

お誕生日ディナーに蟹をリクエスト!網元へ。たらばカニフルコース刺身にはじまり、蒸して、焼いて、揚げて、茹でて…最初から最・・・

かに道楽 網元~銀座本店~

かに道楽の高級版のお店店内は新しく、味も良い。餅は餅屋だ。かに道楽 網元 http://www.douraku.co.jp/kanto/amimoto/index.html静香ママ・・・

昨日は、前の職場の仲間と銀座へブラリ。お昼のミニ会席をゆっくり楽しんできました。かに道楽の系列のお店「網元銀座本店」です・・・

Photo Album: 20070912銀座かに道楽

functiononImgLoad(obj){removeCssClass(obj,"ticellPreload");}#thumbnailWrapper.smallIconsSp・・・

9月4日、「かに道楽網元銀座本店」がオープンしました。かに道楽の高級店だそうです。http://www.douraku.co.jp/kanto/amimoto/info.html#・・・

銀座で

昨日は一日中銀座にいました! お家から近いんだけど銀座のかに道楽でご飯を食べてあちゃこちゃしたよ 最終更新日 2007年08月03日 16時・・・

そろそろ杉花粉も終息に近づき、tomoの個人的伝統行事、年に一回思いっきりカニを食べる日がめぐってきた。(去年の記事はこちら・・・

かに道楽 銀座店

かに道楽 銀座店2007-03-1218:32:56postedbytokyo-madamテーマ:銀座・新橋 乾杯なり~ 蟹しゃぶ♪ 子供たち大喜び 唐揚げさん♪ 箸休めにトマ・・・

かに道楽@銀座

忘年会第4弾は銀座での開催です。まずは、「お多幸」で「おでん」を食べました。相変わらずおいしかったです。特に大好きなチク・・・

《新橋・夕食》 かに道楽

《新橋・夕食》 かに道楽<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0銀座ナイン内の『かに道楽』で夕食。かに道楽は全国にあるが、・・・

かに道楽 銀座八丁目店 感想やQRコード

かに道楽 銀座八丁目店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

かに道楽 銀座八丁目店のファン一覧