TEXMEX(メキシカン)
新宿のメキシカンといったら!!
投稿日 : 2011/01/03
- moomiinさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

ここです☆
店内はとても広いんですが、いつも混んでる混んでる。
事前に一本お店に電話を入れるだけで、なが~い列の最後尾で、まだかなぁまだかなぁってする必要もなくスムーズに、はい入店~!!
…つまり、大…つづきを読む
これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
暑い日はメキシカン!
投稿日 : 2009/07/21
- monさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

久しぶりに行ってきました!
私はここのフローズンマルガリータが大好物です!
よくハリウッド映画にでてくるような大きなカクテルグラスで
で量も多めにでてくるので、お酒好きな私にはとてもうれしい♪
お…つづきを読む
これまで 50人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
今宵は陽気にメキシカン!
投稿日 : 2008/03/13
- hitomiさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

新宿で用事が出来てしまったので、カレを誘ってここへいこう!と。
当日の予約はムリかな~なんて思いつつ、お昼過ぎにTEL
やっぱり留守電・・・ガックリ
と思ったけど、裏TELがアナウンスされていた…つづきを読む
これまで 71人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
無性にタコスが食べたくなって。。
投稿日 : 2007/03/10
- ゆっちさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

久しぶりにいってきました!
以前行ったときは行列だったので入店期待薄だったのですが。。
すんなり入店☆
この日はファヒータ(トルティーヤに野菜と肉をまいてサルサソースをつけて食べる)、タ…つづきを読む
これまで 479人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- ウスキュダル 新宿南口店の口コミ
- ボカ BOCA 新宿の口コミ
2件
- 新宿 エル・フラメンコの口コミ
投稿日 : 2011/01/08
purekomadoka そうでーす。あと池袋とかにも、あるみたいですね。RT @hromy3: 新宿のお店ですか ?@purekomadoka: チキンとビーフのファヒータ・・・
- グルメ&ビューティ トレジャーハンター
投稿日 : 2010/11/27
purekomadoka 今日改めて、肉はやっぱやめられないと実感しました。私は肉が好き!! RT @quwamina: @purekomadoka 肉食ダイエットなんで 11-・・・
- グルメ&ビューティ トレジャーハンター
投稿日 : 2010/09/24
平日しかランチが食べられない エルトリート チキンファヒータブリトー を注文 スープがつきます。 前までチップスもついてたんだ・・・
- お食事.com
投稿日 : 2010/04/09
新宿のホテルセンチュリー1Fにあるメキシコ料理EL TORITO(エルトリート)に行ってきました♪まずはコロナビールお通しにサービスチ・・・
- 何食べよっかな
投稿日 : 2010/02/26
小田急サザンタワー1階「エル・トリート 新宿サザンテラス店」ランチのタコスとエンチェラーダ 800円です。メキシコ料理は経験値・・・
- 新宿西口ランチ放浪記
投稿日 : 2009/11/12
今日のランチは「エルトリート」の“トリオタコス”(1000円)です。 さり気なく久々に更新。 早く復活したいものですね。うん・・・
- ランチランチランチ
投稿日 : 2009/10/18
テーマ:food2009-10-18新宿でメキシコ料理。土曜は、久々に新宿でごはんしてきました金曜の送別会はほとんど食べられなかったので、・・・
投稿日 : 2009/09/06
土曜日の晩ご飯は,メキシコ料理を食べに行きました。お店は,エルトリート新宿サザンテラス店(小田急サザンタワー1階)です。・・・
投稿日 : 2009/07/09
今日のランチは「エルトリート」の“タコス&ケサディーヤ”(800円)です。 いやぁ、びっくりした。 びっくりして身体がうねりま・・・
- ランチランチランチ
投稿日 : 2009/05/02
わたち みーたんなの皆様★ゴールデンウィークはどうしてまちゅか~?今日からお仕事がお休みになったパパとママ♪GW初日の今・・・
投稿日 : 2009/04/25
エルトリート 新宿サザンテラス店 (メキシコ料理 / 新宿、代々木、南新宿) ★★★ ☆☆ 3.0 タパス―みんなでつまむスペインの喜び・・・
投稿日 : 2009/04/07
メキシコ料理「ELTORITO」新宿サザンテラス店へ行ってきましたいつもは外まで人が並んでいるとのこと(ぴゃん談)。この日は平日で・・・
- ウスキュダル 西口店の口コミ
- パムッカレの口コミ
- お菜家の口コミ
エルトリート 新宿サザンテラス 関連店舗の口コミ
4件
- 黒豚 しゃぶしゃぶ 新宿 島津の口コミ
14件
- ぱいかじ 新宿新南口店の口コミ
7件
- 沖縄 琉球・梅酒Dining てぃーだ 新宿南口店の口コミ
- 夜空 新宿の口コミ
- 新宿南口/ダイニングバー
- 和花の宝石箱 新宿店の口コミ
3件
- 陳家私菜 ちんかしさい 新宿店の口コミ
- 新宿南口/中華
13件
- ウーズチャーム Italian bar OOZE CHARMの口コミ
- 新宿南口/イタリアン・フレンチ
11件
- にじゅうまる 新宿南口店の口コミ
- 段林海 庭店の口コミ
エルトリート 新宿サザンテラス 感想やQRコード