クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

『過門香』それは中国大陸を味わい尽す劇場

かもんか うえのばんぶーがーでんてん

過門香 上野バンブーガーデン店

050-5815-4519  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

過門香 上野バンブーガーデン店 レポート一覧(3)

ステキなお店 宴会 夕食

投稿日 : 2008/07/29

• スキッパさん(20代後半)
  • スゴ腕レポーター

25名程で、飲み放題付き 8000円コースで利用しました。
もっと安いコースもありますが、新年会なので、奮発しました!
ここに連れて来られたら、ちょっとステキ(’◇’)☆と思ってしまうほど、
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• タカ&ナナさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

過門香 上野バンブーガーデン店のおすすめレポート画像1

週末、主人とランチで頂きました^^

上野駅の近くでランチで食べようとすると
週末はどこも混んでて狭くてゆっくり食べられないですよね。

こちらのお店は私が行った時、お客さんは沢山いたのです…つづきを読む

四川風(辛!) 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/11/17

• ひげさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

友人とランチを食べに行きました。店内入り口の大きい鏡に驚きながら店内の席に案内され早速メニューを見ながら考えていると隣の人達が麻婆豆腐のランチを食べているの発見!自分達もそれにしようと注文しました。
…つづきを読む

過門香でひとりランチ*上野

過門香上野バンブーガーデン店」へ。ランチといっても遅めのランチ、、、時間は午後2時を過ぎてしまい、もう何かちょっと食べれ・・・

* おさんぽ*だいすき *

この記事のURL

[2009年08月29日(土)]音音仕事前に期日前投票してまいりました晴れてますね~水分ばっかり摂ってますおかげでお腹も空かないので、休・・・

【業種】中華【店名】過門香【場所】上野バンブーガーデン【内容】上野、最近よく行ってます。。。以前は、少し高尚に( )美術館や・・・

先日、僕の誕生日を迎えました♪まぁ、当日は生憎の雨模様だったのですが・・・。前回奥さんの従姉妹の誕生日の時にも利用した”・・・

こばらが空いて、ちょっと点心でもつまもうと思って飛び込んだ駅のすぐ側の中華屋さん。エントランスがちょっと舞台セットみたい・・・

いやぁ、暑いですね。毎日同じこと言っています。今日は日が落ちてから涼しくなってきました。たまにはこういうことがあってもい・・・

恐竜ブームのCHONANのために、上野の国立科学博物館に行きました。帰りがお昼時になったので、上野駅前にある「過門香」上野バンブ・・・

過門香(カモンカ)~上野バンブーガーデン店~ [日記][編集]ランチで良く行くお店「過門香」が通勤途中にもあります。ここのお店・・・

過門香 de ランチ @上野

お店:過門香 上野バンブーガーデン店. 住所:台東区上野公園1-52 バンブーガーデン1F. 最寄り駅:上野. ジャンル:中華. HP:ぐるなび・・・

訪問は1月末頃。 いも姉、お初の過門香上野バンブーガーデン店 ランチメニューのどれもが美味しそうで、決めるのに躊躇しちゃい・・・

豚の角煮がとろりんこ♪パクチー久しぶり(*^^*)重慶式 豚角煮あんかけ御飯セット 1350円角煮と一緒に煮込まれた、さといもや干・・・

上野駅横 「過門香」 の飲茶

ベルギー王立美術館展へ行った時のお昼。 最初は私の頼んだ飲茶ランチの飲茶盛り合わせ その1 上野駅中央口に出て、右回りに文化・・・

つづき★過門香銀座の店内も紫檀のドアなどゴージャス仕様だが上野店にもアジアンなインテリアが飾られている。和牛ロースと彩り・・・

■東京都美術館で開かれていた『プラド美術館展』へ行ってきた。以前、スペイン(マドリード)のPRADOへはピカソのゲルニカを観に・・・

そういえばなぜ私が上野へ行ったのか書いてなかったですね。この方とこの方にお会いするためです(style-TKさん、すみません、文章・・・

過門香 上野バンブーガーデン店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

過門香 上野バンブーガーデン店 感想やQRコード

過門香 上野バンブーガーデン店のQRコード