『過門香』それは中国大陸を味わい尽す劇場
かもんか うえのばんぶーがーでんてん
過門香 上野バンブーガーデン店

- 050-5815-4519 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
ステキなお店
投稿日 : 2008/07/29
- スキッパさん(20代後半)
スゴ腕レポーター

25名程で、飲み放題付き 8000円コースで利用しました。
もっと安いコースもありますが、新年会なので、奮発しました!
ここに連れて来られたら、ちょっとステキ(’◇’)☆と思ってしまうほど、
華…つづきを読む
上野でリーズナブルにゆったり中華♪
投稿日 : 2007/11/11
- タカ&ナナさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

週末、主人とランチで頂きました^^
上野駅の近くでランチで食べようとすると
週末はどこも混んでて狭くてゆっくり食べられないですよね。
こちらのお店は私が行った時、お客さんは沢山いたのです…つづきを読む
四川風(辛!)
投稿日 : 2006/11/17
- ひげさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

友人とランチを食べに行きました。店内入り口の大きい鏡に驚きながら店内の席に案内され早速メニューを見ながら考えていると隣の人達が麻婆豆腐のランチを食べているの発見!自分達もそれにしようと注文しました。
…つづきを読む
5件
- 上野御徒町中華料理雅亭の口コミ
- 家宴 KAEN 上野の口コミ
投稿日 : 2010/04/14
過門香上野バンブーガーデン店」へ。ランチといっても遅めのランチ、、、時間は午後2時を過ぎてしまい、もう何かちょっと食べれ・・・
- * おさんぽ*だいすき *
投稿日 : 2009/03/16
【業種】中華【店名】過門香【場所】上野バンブーガーデン【内容】上野、最近よく行ってます。。。以前は、少し高尚に( )美術館や・・・
投稿日 : 2009/02/02
先日、僕の誕生日を迎えました♪まぁ、当日は生憎の雨模様だったのですが・・・。前回奥さんの従姉妹の誕生日の時にも利用した”・・・
投稿日 : 2008/11/20
こばらが空いて、ちょっと点心でもつまもうと思って飛び込んだ駅のすぐ側の中華屋さん。エントランスがちょっと舞台セットみたい・・・
投稿日 : 2008/01/15
恐竜ブームのCHONANのために、上野の国立科学博物館に行きました。帰りがお昼時になったので、上野駅前にある「過門香」上野バンブ・・・
投稿日 : 2007/12/05
過門香(カモンカ)~上野バンブーガーデン店~ [日記][編集]ランチで良く行くお店「過門香」が通勤途中にもあります。ここのお店・・・
投稿日 : 2007/12/05
投稿日 : 2007/11/23
お店:過門香 上野バンブーガーデン店. 住所:台東区上野公園1-52 バンブーガーデン1F. 最寄り駅:上野. ジャンル:中華. HP:ぐるなび・・・
投稿日 : 2007/02/25
豚の角煮がとろりんこ♪パクチー久しぶり(*^^*)重慶式 豚角煮あんかけ御飯セット 1350円角煮と一緒に煮込まれた、さといもや干・・・
投稿日 : 2006/07/05
つづき★過門香銀座の店内も紫檀のドアなどゴージャス仕様だが上野店にもアジアンなインテリアが飾られている。和牛ロースと彩り・・・
投稿日 : 2006/07/05
投稿日 : 2006/07/04
■東京都美術館で開かれていた『プラド美術館展』へ行ってきた。以前、スペイン(マドリード)のPRADOへはピカソのゲルニカを観に・・・
投稿日 : 2005/06/28
そういえばなぜ私が上野へ行ったのか書いてなかったですね。この方とこの方にお会いするためです(style-TKさん、すみません、文章・・・
- 1
3件
- 香港亭 上野店の口コミ
過門香 上野バンブーガーデン店 関連店舗の口コミ
- 土古里 上野バンブーガーデン店 の口コミ
- 【個室 和食 お座敷 ランチ】音音 上野バンブーガーデン店の口コミ
- 鳥元 上野昭和通り店の口コミ
- 鳥元 上野浅草口店の口コミ
- 活魚 備長焼 生十割そば 土風炉 御徒町店の口コミ
- 活魚 備長焼 生十割そば 土風炉 秋葉原店の口コミ
- 土風炉浅草店の口コミ
- 土古里 浅草店の口コミ
- 【奄美・鹿児島・沖縄料理】薩摩料理と本格焼酎 麹蔵 神田店の口コミ
- IZAKAYA-JAPONAISE 日本橋亭 神田店の口コミ
6件
- 御徒町/カラオケ・パーティ
- パセラ御徒町店の口コミ
- 御徒町/ダイニングバー
4件
- 菜魚味や なごみやの口コミ
- アジオ イタリアン ダイニングの口コミ
- 御徒町/イタリアン・フレンチ