エビちゃん♪
投稿日 : 2011/10/07
- ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

東京ドームでのプロ野球観戦のあと、『とにかく海老だらけのお店があるよー』と友達に勧められて入店。
噴水の前なので、雰囲気あって、窓際の席はデートにいいですね◎
お料理はほんとに海老だらけ!笑
そしてと…つづきを読む
スムージーうまっ!
投稿日 : 2010/03/12
- ましゅかさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

彼氏はビール、私は黒ビール、妹はスムージーをチョイス☆黒ビールも飲みやすくておいしかったけど、やっぱり妹が頼んだスムージーがおいしかったです!!
店内は映画が流れていてオシャレな作りでした~♪後楽園っ…つづきを読む
お腹いぃっぱぃ!!
投稿日 : 2009/12/01
- YUNさん(20代後半/女性)
ベテランレポーター

何年か前行ってから
ずっと 再来したいと思ってて
先日行ってきました!!
ボリュームたっぷり
シュリンプ祭りでした(笑)
フローズンカクテルも アメリカ~ンサィズだし
カクテル好きのYUNも ほろ…つづきを読む
ランチはなかなかお得
投稿日 : 2009/10/02
- 志穂美悦子さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

仕事の合間に行ってきました。
前から気にはなっていたのですがなかなか入る機会がなく、この度やっとという感じです。
ランチセットが凄くお得でメインの他にスープとサラダとドリンクがつくのですが
ドリンク…つづきを読む
映画の世界に来たみたい
投稿日 : 2009/09/25
- とどさん(30代後半/女性)
ベテランレポーター

「フォレスト・ガンプ」を観た方も、そうでない方も、店内に入ると、映画の湾シーンのような要素が散りばめられています。古き良きアメリカの家庭的な内装でアットホームな食事が楽しめます。シュリンプ料理をおつま…つづきを読む
子連れでも安心!料理のボリュームにも大満足!!
投稿日 : 2007/07/07
- むーめいさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

後楽園のラクーアにいくと、必ずここでランチを食べます。
我が家は子どもが2人いるので、まず店内が広いのが助かります。
ソファの席だと本当に広く、子供達がさわいでもあまり周りの方に
迷惑がかからな…つづきを読む
エビが食べたくなったら♪
投稿日 : 2007/02/12
- 食道楽マンさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター
後楽園遊園地、行ってきました(2月11日)
この2日間、遊び放題でおっちゃんも疲れ気味だ~~
しかし、食べる事は止められない。
それが食道楽の生きる道~~~~♪(byパフィー。。。。古っ)
…つづきを読む
テーマパークの楽しさと明るく美味しい料理♪で盛り上がろう!
投稿日 : 2007/02/11
- Haguさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

東京ドームでの仕事帰りに仲間と一緒に立ち寄ったお店。
アメリカンな雰囲気と明るいスタッフさんに、美味しいアメリカン料理。
ビールにとっても合う、楽しいお店でした。
ちょうどこの日、誕生日…つづきを読む
- 神楽坂 鉄板焼 MADOy マドイの口コミ
5件
- ベースボールカフェの口コミ
- 亀井堂 神楽坂の口コミ
投稿日 : 2011/01/18
ハワイ旅行の話 食べた料理 ポイ ラクーア1階エビと同じチェーン店 ババ・ガンプ・シュリンプ東京かな~ 映画「フォレスト・ガン・・・
- あらじん本舗
投稿日 : 2010/08/20
JUGEMテーマ:グルメ後楽園ラクーアの1Fにあるアメリカン・シーフード・レストラン「ババガンプシュリンプ東京」に行ってきました・・・
- a cup of sake 居酒屋&グルメ日記
゚。O。゚。O Winter Illuminations O。゚。O。゚
投稿日 : 2009/11/17
東京ドームシティ LaQua(ラクーア) で、 イルミ&ぉ食事を楽しんで来ましたぁー 5th ANNIVERSARY 東京ドームシティ ウインターイルミネー・・・
- ☆*:;;;:*☆ sweet lips ☆*:;;;:*☆ ++キラキラな毎日++
投稿日 : 2009/10/16
去年、ハワイに行って、BUBBA GUMP SHRIMPで食べた海老が スパイシーでとっても美味しかったのです。 なんだか、無茶苦茶海老が食べた・・・
- 蝶々日記
投稿日 : 2009/08/09
金曜日は後楽園プリズムホールでファミリーセールがありました。 同僚とセールに繰り出した後、折角後楽園なのでと伺ったのがこ・・・
- 丸の内ランチの女王
投稿日 : 2009/05/08
ゴールデンウィーク中は高速道路に車が集中したらしく シタミチはとっても空いていて快適。 渋滞に会うことなく、無事たどり着い・・・
- いろんなお店探検隊!楽しく暮らす時間です!食べ物買い物ザ ...
投稿日 : 2009/04/07
2009/04/07Tueババ・ガンプ・シュリンプ東京 小石川後楽園の後 東京ドームシティに寄ったら <キリン生ビール半額>の のぼり旗を見て・・・
Bon appetit* : Today's Lunch[BUBBA GUMP]ババ・ガ
投稿日 : 2009/03/09
ハワイ島で食べ損ねてしまった、思い出のレストラン(笑)[BUBBAGUMP]ババ・ガンプ・シュリンプ東京でランチしました。ランチメニ・・・
投稿日 : 2008/12/10
髪型変えましたぁー 美容師くんも「うん。イイ。」と、自信満々。 私もここ最近だと一番気に入ってるかもぉー♪ さてさて、 少し・・・
- すなっく裕子のお楽しみ 2ndシーズン
投稿日 : 2008/11/21
水上バスでわざわざ豊洲まできた理由は・・ ハワイで美味しく楽しかったシュリンプ料理のお店 『ババガンプシュリンプ東京』でお・・・
- アップルン通信
投稿日 : 2008/03/17
土曜日は天気がよくて暖かく、お出かけ日和でしたねくま達もお出かけ気分だったので、久々にLaquaに行ってみました。目当てはもち・・・
投稿日 : 2006/12/25
こちらもハワイで必ず立ち寄るお店なのですが 東京と大阪でも展開しているようです。『ババガンプシュリンプ』 映画「フォレスト・・・
- パクモグcaf
- 1
- 1/1ページ
- マイアミガーデン水道橋西口店 の口コミ
4件
- ハービーフットクラブ 神楽坂の口コミ
1件
- ムッソ musso スタンディング バー Standing Barの口コミ
- マイアミガーデン水道橋西口店 の口コミ
4件
- ハービーフットクラブ 神楽坂の口コミ
ババ ガンプ シュリンプ東京 関連店舗の口コミ
- ババガンプシュリンプ ららぽーと豊洲の口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 ROSETTE レストラン ロゼットの口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 BAR MARBLE バー マーブルの口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 二十四節季 朔 -SAKU-の口コミ
- BREEZE OF TOKYO (ブリーズオブトーキョー) ~丸ビル~の口コミ
- カプリチョーザ 四谷店の口コミ
- ハードロックカフェ 東京の口コミ
- トニーローマ六本木の口コミ
- 巨牛荘 きょぎゅうそう 六本木店の口コミ
- ダイニングバーフィッシュ Fishの口コミ
1件
- トゥリース TREES 神楽坂 イタリアン バーラウンジの口コミ
- ベルテンポの口コミ
19件
- もつ鍋 笑楽 神楽坂店の口コミ
- 神楽坂/居酒屋
3件
- てけてけ 神楽坂店の口コミ
- 神楽坂/居酒屋
- 神楽坂 軍鶏郭 シャモカクの口コミ