クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

火鍋しゃぶしゃぶと中国料理

ぎんざ らんえんさいかん

銀座 蘭苑菜館

050-5831-6666  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

蘭苑菜館 銀座 レポート一覧(1)

• くしゃみさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

場所は東銀座駅からすぐ。
ちょっと奥まった場所ですが、大きな看板ですぐわかります。

3人(男・女・女)で行き、おなかいっぱい食べました。
頼んだメニューは、『上海ガニ』&『もち豚黒豚しゃぶし…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

銀座 蘭苑菜館

この日、元ボスM下氏の還暦の祝いを「ラフィナート(旧京橋会館)で行った。 元彼の部下達40人弱が集まった。 会社関係で、元部・・・

Y-TABEのレミング2

蘭苑菜館

午前中に銀座で打ち合わせ。お昼に終わったので、営業Hさんオススメの「蘭苑菜館(らんえんさいかん)」でランチ。 ここの一番人気・・・

ひげのおじさんの田園都市生活

蘭苑菜館

銀座 蘭苑菜館 ランエンサイカン 中華料理の食べ放題で¥1,200- お店の2階が食べ放題のお店 1階から入って横の階段?かエレベータ・・・

★A.B.C級ごはん大好き^^★

3連休の最終日は・・ふふふ、バイキングでありますよ。 今回は、銀座をブラブラしていたときに、気になったお店であります。 場・・・

腹一杯食べるであります! ゲロロ小隊マルル一等兵

■085四川料理といえば坦々麺ですが、本場の坦々麺と日本の坦々麺は似て非なるものです。まず、本場の坦々麺は前菜の扱いです。器・・・

またまた三原橋近辺。 普通の中華屋のような価格設定なのに、 ここんちはちょっとレベルが高い。 鶏肉黒胡麻炒めの定食も、880円な・・・

月島・佃あたり探検隊

銀座蘭苑菜館<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0ホットペッパー「銀座蘭苑菜館」クーポンありぐるなび「銀座蘭苑菜館」ク・・・

中華が食べたいとの同僚の一言で中華三原方面に自然と足が向かった。到着してみたものの黒山の人だかりができていたので仕方なく・・・

今日は気分転換に同僚とお昼を一緒に。何気なく連れて行った店は、数年ぶりに入る中華料理の銀座蘭苑菜館。新人の頃に部署の歓迎・・・

東銀座へいく通り道で、何度も通って気になっていたので、 今日ついに入ってみました。 概観は普通なのですが、な、中に入ると、・・・

銀座ランチブログ

蘭苑菜館 銀座 感想やQRコード