クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

チャイニーズダイニング

こくりゅうもん

黒龍門

050-5815-5483  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

黒龍門 南池袋 レポート一覧(6)

まる。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/03/13

20代~40代の女性10名で伺いました。
4000円での食べ放題(テーブルオーダー(おかわり自由))/飲み放題だったのですが、沢山飲んで食べました。お腹いっぱいプンプクリンです。お薦めのマーボー豆腐が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

あつあつでおいしい その他 夕食

投稿日 : 2011/05/03

• ナッツさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

職場の上司といきました。予約はしなかったのですが普通に座れました。
30種食べ放題に飲み放題をつけて4千円でした。
料理はオーダーしてからつくるので全てあつあつがきておいしかったです。また1品1品も…つづきを読む

コストパフォーマンス抜群 デート 夕食

投稿日 : 2010/10/30

• 1G連さん(40代前半/男性)
  • レポーター

1G連さん

彼女が
『以前から、ずっと気になっていたの』
と言っていた、こちらのお店へGO。

以心伝心?

ま、そんなこんなで、スペシャルコースをオーダー。

三種の前菜盛り合わせ

もちもち皮の北京ダック…つづきを読む

お手ごろ価格なのに本格派! デート 夕食

投稿日 : 2009/07/12

• ふぁ~ふぁさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ふぁ~ふぁさん

小龍包最高っ!!
お熱いうちにショウガと黒酢で召し上がれ!
火傷に注意です!

季節により旬の素材のオススメメニューもあり、低価格なのにあわびが入っていたり、ふかひれが入っていたり・・・
数年前から…つづきを読む

五千円で大満足!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/11/16

• まるちゃんさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

まるちゃんさん

飲み放題付きスペシャルコース4980円を頼みました。会社の先輩と三人で行ったのですが店の雰囲気は良く、厨房がガラス越しで見えるのも良い感じでした。料理はコースだったのですが、北京ダック、ふかひれの姿煮…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

また行きたくなる味! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/05/05

• あちゅさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

黒龍門 南池袋のおすすめレポート画像1

2h飲み放題付【満足コース】 全8品 を頂いてきました。
北京ダックも入っているという理由でいってきたのですが、表示されてる内容とほぼ違うものが出てきたので、もし行かれるのであればコース内容の確認を…つづきを読む

大龍門

今回紹介するのは中華ダイニング大龍門 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビルB1 地下に広がる空間は落ち着いた雰囲気で素敵で・・・

毎日を 面白いばら色にするためのブログ さすらいの中年ブロガー楽笑 タイコバラオヤヂ

2008-06-1123:59:59ChineseDining大龍門 (池袋東口)テーマ:グルメ(中華)大好きな中華料理店なのに、ようやく紹介の大龍門。駅そばなの・・・

まず会場となったのは池袋にある“大龍門”という中華料理屋さんです。料理は満足のボリューム&味でした。 4点.jpg これは“前菜・・・

池袋 大龍門*

日曜日は食事会終了の後、すぐに東京に引き返してきました。 風が強く寒かったので・・静岡市内を観光している場合ではなかった・・・

銀座OL diary*

大龍門(池袋)

中国料理の店。価格設定は比較的安めです。 メモリースター ★☆☆☆☆ T.K ◎◎ http://www.dairyu.net/ 豊島区南池袋1-20-1 横田ビルB1 T・・・

池袋電視台

大龍門 池袋店

言語選択:EnglishFran aisDeutschEspa olItalianoPortugu sDanskNederlandsΕλληνικ PolskiРусскийT r・・・

池袋中華3-1

奇縁である。私と池袋と中華料理のことだ。初回のあの衝撃、2回目のあの追撃、そして今回だ。今回は私の知人のご招待に預かり、・・・

池袋中華2-3

最大の不覚でした。実は中華の王道「小龍包(ショウロンポウ)」ももちろん頼んだんですけど、酔いがまわって気持ちよくなってい・・・

黒龍門 南池袋 感想やQRコード

黒龍門 南池袋のQRコード