鉄板・炭焼き・海老料理
てっぱんだいにんぐ がっぽ
鉄板Dining 我歩(がっぽ)

- 050-5815-3412 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
【味と接客】質の良さ
投稿日 : 2010/10/16
- よっこさん(20代後半/女性)
- レポーターランクなし

会社の飲み会で利用させていただきました。
飲み放題スタンダードコースで予約しましたが、料理がどれも美味しくてハズレがない感じ。飲み物のラインナップもワイン・ウイスキーなど含めてレベルが高く、頼んでから…つづきを読む
海老が満喫できるお店
投稿日 : 2009/11/29
- れもねーどさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

このお店は冊子のホットペッパーで知りました。そこに載っていたバケツに入った海老の写真が海老好きの私にはたまらなくおいしそうに見えて、行ってみました。実際、海老はどれもぷりっぷりでおいしかった!と言って…つづきを読む
こんなお店があったとは!
投稿日 : 2008/10/03
- チキンさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

デートで使わせていただきました。
<<店内雰囲気>>
コリドー街の土曜はやはり人が少なく、静かにゆっくりと食事を楽しめました。
カウンターで食事をしましたが、お洒落で余裕のある席間隔で良…つづきを読む
文句なしにおすすめ
投稿日 : 2007/10/18
- くじらさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

30人程度で利用。
4300円の飲み放題コースを利用。
前々から店の前を通り、一度利用たいと思っていたのですが、手ごろなコースがあったので予約しました。(ジェイプロジェクトグループ大好きです)…つづきを読む
落ち着いた雰囲気と料理のおいしいお店でした
投稿日 : 2007/02/06
- 沙姫さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

日曜日に行ったのでお店は空いていました。
なので料理のスピードもお酒のスピードもとても心地よく
結構飲んでしまいましたね(^-^;)
二人でのみに行くとどちらもお酒を半端なく飲むので
本当はも…つづきを読む
プリッぷりの海老を堪能
投稿日 : 2006/11/04
- だいちさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター
コリドー街の土橋交差点に近いところにある、小洒落たお店。
隣接する芋蔵や娘芋と同系列の運営。
「名物ぷりぷり海老のバケツ盛り」は岩塩、八丁味噌、
チリマヨネーズの3種のソースで蒸したプ…つづきを読む
宴会でお世話になりました
投稿日 : 2006/10/27
- カレーファイターさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

先月会社のみんなで20人ほどで伺いました。
サイトを見ながらどこにするかみんなで相談してこちらにしたのですが、決め手は会社から近くて、海老がおいしそう、そしてお手ごろな値段だったこと。
飲み放題で…つづきを読む
- 香家 こうや 銀座店の口コミ
- 銀波 ぎんぱ 銀座店の口コミ
- 香家 こうや 銀座店の口コミ
- 銀波 ぎんぱ 銀座店の口コミ
投稿日 : 2009/08/07
カレー食べてますねー、しゃんろんです。 銀座コリドー街でランチメニューの看板を見て、こちらに潜入。 我歩(GAPPO) 東京都中央区・・・
- しゃんろん
投稿日 : 2009/06/02
今日は仲良しMちゃんと同僚のKちゃんとランチ。 ハラミ大好きな私は迷わずハラミ丼をオーダー。 ハラミはおいしいんだけど、お米・・・
- ayaのお食事日記 新橋・銀座・内幸町OLグルメ放浪記
投稿日 : 2009/05/09
場所:新橋所在:東東京都中央区銀座8-3先東京高速道路西土橋ビル1Fジャンル:?星:★★★★★何度目かの利用で、初めてのカウン・・・
投稿日 : 2009/05/07
テッパン スキヤキ ギンザ ガッポTEPPAN SUMIYAKI/GINZA我歩 東京都中央区銀座8-3先 東京高速道路西土橋ビル1F(銀座コリドー街)ランチ ・・・
- 銀座グルメセラピー/とっておきスイーツ×人気おもたせ×おススメ ランチ
投稿日 : 2009/02/11
新橋、コリドー街にある鉄板焼きのお店↑↑↑ 鉄板焼きとは書いてあるけど、私は「えび」を狙って行きました♪ 毎回金曜日に行っ・・・
- 金魚のレストランレビュー
投稿日 : 2007/09/13
銀座の鉄板・炭火焼き「我歩」で、エビ食べまくりな宴会銀座の鉄板・炭火焼き「我歩」で、エビ食べまくりな宴会を。今回は少人数・・・
投稿日 : 2007/09/06
銀座コリドー街にある居酒屋 我歩(がっぽ) 個室で歓送迎会銀座コリドー街にある居酒屋 我歩(がっぽ)で、歓送迎会。入口はいる・・・
投稿日 : 2007/07/27
銀座コリドー街にある「TEPPANSUMIYAKI/GINZA我歩」で、ランチしました。おいしそうなランチメニューがそろっています。さらにサイド・・・
投稿日 : 2007/05/30
2007.05.30Wednesdayauthor:kumaママ銀座コリドー街 我歩(GAPPO・ガッポ)でランチ5月29日(火)本日は、新橋系ランチの日。銀座コリドー街へ・・・
投稿日 : 2007/05/30
甲殻アレルギーの方には申し訳ないですが、僕はエビが大好きです。どれくらい好きかというと、エビ>>>カニな感じです。ではど・・・
- 金の独楽 独楽別院の口コミ
- 塚田農場 銀座店の口コミ
- 銀座 独楽の口コミ
- 金の独楽 独楽別院の口コミ
- 塚田農場 銀座店の口コミ
- 銀座 独楽の口コミ
- 銀座/居酒屋
我歩 がっぽ 鉄板 ダイニング Dining 関連店舗の口コミ
- 炉端 DINING BAR てしごと家 銀座店の口コミ
- なもバー NAGOYA MODERN BARの口コミ
- 芋蔵 芝大門店の口コミ
- 鮮魚 銀シャリ ほっこり 霞が関店 ~霞ダイニング~の口コミ
- GOHAN DINING BAR ほっこり 日本橋店の口コミ
- 芋蔵 品川べつどころの口コミ
- ほっこり 品川の口コミ
- 跳魚 -はねうお- 品川店の口コミ
- 悟空 銀座の口コミ
- 陳麻家 銀座3丁目店の口コミ
- 八吉 銀座二丁目の口コミ
- 銀座/居酒屋
我歩 がっぽ 鉄板 ダイニング Dining 感想やQRコード
我歩 がっぽ 鉄板 ダイニング Diningのファン一覧