クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

チャイニーズ ビアホール&レストラン

ふーとんまんだりん ぎんざこりどーがい

胡同文華 銀座コリドー街

03-5537-2110  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

胡同文華 銀座コリドー街 レポート一覧(3)

• びーぴーさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチで行ってきました。

場所・お店の雰囲気共に良いです。
アジアのホテルのような内装。

辛いものが食べたい…と思いましたが、
あまり辛すぎても怖い為(笑)、私は「白ゴマ坦々麺」を注文…つづきを読む

北京ダックを食べたい時に! 接待 夕食

投稿日 : 2008/01/17

• tsuneoさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

北京ダック1匹7-8千円ぐらいで食べることができます。
この価格であの味はかなり良いと思います。
予約しておくと窓際のテラス席(室内)に案内して
くれました。良かった。
お客さん(同僚のような…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• わこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

とにかくボリュームが!すごいです。

これってラーメンが入ってるやつだよね?普通、なサイズのどんぶりに、
ご飯+北京ダック+サラダの三段重ね。
出していただいた時点で「うわぁ」という感じでした…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

「際」ですが まだ来たことのない中華ということで… 最初 1階に入ってしまったのですが最近 1階はリニューアルして ピザとかパス・・・

飲みたいから♪

PIZZA TRATTORIA nero/occhi@銀座

2010・6・24今日は全く飲むつもりがなかったのですが、銀座~。大好きなコリドー街。ちょっと前から改装していてどんな店・・・

はらへり呑んべぇ食べ歩記・飲み歩記

胡同マンダリンシノワホール銀座コリドー通り店 中央区銀座8-3先 03-5537-2110 月~金 11:30~15:00 月~木 17:00~23:00 金 17:00~22:0・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

春の油そば (¥900)美味しさ: ★★ (妙な酸味・・・)お腹壊し度: ★★★ (セットの総ボリューム)HP: 胡同マンダリンシノワホール・・・

ら☆麺食い記

羊肉麺@胡同文華 CHINOIS HALL

好々亭に行こうと思ったら、 お店がクローズしていました。 張り紙はないし、どうしたものでしょう。 仕方なく、近くの胡同文華へ・・・

銀座のおいしいもの

今日は同じフロアのMちゃんとランチ。 お友達の日記に触発され、際コーポレーションの冷坦々麺を食べたくなりフートンマンダリン・・・

ayaのお食事日記 新橋・銀座・内幸町OLグルメ放浪記

冬の整理~中華で満腹~

銀座で中華を食べてみた( *^-^)ρ(^0^* ) またもや冬の整理に入ります。以前紹介した「食居らんど 惠夢」 http://blogs.yahoo.co.jp/happy_s・・・

Happy食ing

銀座では、12時を少し過ぎると、美味しくてお手頃価格なお店はどこも混んでいて、ランチ難民になってしまうことがしばしば ですが・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

胡同文華~バンコクキッチン

もっとお姉ちゃんだった頃とは、お店に求めるものも変わってきています。 第一に味、次は接客・雰囲気を含めた居心地のよさ、特・・・

東京マダム 銀座界隈

4/7 胡同文華 CHINOIS HALL@新橋

新入社員の歓迎会。 先日は部全体、今日はグループで内輪。 一人急遽風邪で休んでしまいどうしようかと思ったが、何とか一人補充・・・

ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

胡同文華 CHINOIS HALL

コリドーの一番新橋寄りに位置する中華のお店。 一応、ランチメニューは複数あって、その中から選ぶことが出来るけれど、「日替・・・

w-iceのチラシの裏

胡同文華 銀座コリドー街 感想やQRコード

胡同文華 銀座コリドー街のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

胡同文華 銀座コリドー街のファン一覧