クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

五感で感じるおいしい懐石

ゆうさいかいせき はなや

遊菜懐石 はなや

050-5815-6351  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

はなや 遊菜懐石 レポート一覧(1)

掃き溜めに鶴 接待 夕食

投稿日 : 2007/04/15

• モトさん(50代前半)
  • カリスマレポーター

急に接待が必要になり、それも東京駅周辺という条件。
どこもいっぱいでした。
でもなんとか探さずにはいられません。
そこでホットペッパー。
東京駅に早く着いたので事前に場所を調査。
がっかりで…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

「大島妙子 オータムコンサートVol.2」 ~ヨーロッパのきらめきをあなたに~ ♪*。.。.☆*† しっとりと秋が深まり。。。オータム・・・・

代官山だより♪

マッチ箱コレクション *16*

いつも純喫茶コレクションをご覧頂きまして、本当にありがとうございます。早いもので、明日からはもう9月が始まります。すでに・・・

純喫茶コレクション

【東京】 遊菜懐石 はなや

ユウサイカイセキ ハナヤ遊菜懐石 はなや[東京、日本橋/日本料理]四季折々の料理を味わう、贅沢なひとときTEL:03-3244-8700[予算・・・

居酒屋に行ったときに、和食のカテゴリーをつくったぐらいです。 「はなや」は、東京駅(日本橋)とビジネス街にあり、個室がい・・・

東京駅と日本橋駅に近い懐石料理「遊菜懐石 はなや」に行ってきました。 金目鯛のしゃぶしゃぶ。 一人一鍋で、軽くしゃぶしゃぶ~・・・

東京駅と日本橋駅に近い懐石料理「遊菜懐石 はなや」に行ってきました。金目鯛のしゃぶしゃぶ。一人一鍋で、軽くしゃぶしゃぶ~・・・

東京グルメ散策日記

マッチ箱コレクション *8*

ストローの外袋の他に、ナプキンやコースター、使い捨てのお手拭きを眺めるのも、喫茶店へ行ったときの楽しみである。大抵は、無・・・

純喫茶コレクション

江戸前鮨を食らう 1

江戸前と江戸前鮨の歴史 昔、鮨屋は今でいう『ファーストフード』でした。 江戸に立ち食いの鮨屋ができ軽くつまんでさっさと立ち・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

クーポンがある近くのお店