駅近 歓送迎会 半個室 沖縄

• 春~初夏宴会
  • 女子会

かくれがだいにんぐ ちゅらり しんじゅくかぶきちょうてん こしつ たべほうだい たんじょうび

隠れ家ダイニング ちゅらり 新宿歌舞伎町店~個室 食べ放題 誕生日~

050-5815-2881  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ちゅらり 新宿歌舞伎町店 レポート一覧(8)

沖縄料理、最高♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/27

• みかさん(20代前半/女性)
  • レポーター

みかさん

暑くなってきたこの頃に、ビールと沖縄料理は、ナイスチョイスです!
食べ放題が好きな私は、2時間飲み食べ放題のコースを予約し、友達6人で行きました。

個室ではなかったですが、沖縄の小物がちらほら置かれ…つづきを読む

美味しいです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/01

• 鷹の団さん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

初めて行きましたが、沖縄料理、お酒共に美味しかったです。頭まで食べられるグルクンのから揚げやゴーヤチャンプルー、塩ベースの鶏肉団子鍋もうまかったし、その後にそばを注文して、鍋に入れたらまた美味しかった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• D-Rosierさん(30代前半/男性)

D-Rosierさん

都内の中心、新宿で沖縄の郷土料理を味わうことができるお店です。

定番の沖縄料理をはじめとして、各種宴会コースにも対応しており、お財布もお腹も大満足間違いないことでしょう(^^。

地酒の「泡…つづきを読む

ザ・沖縄!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/02

• ちぇさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

さてさて・・・久しぶりの飲み会。さっそくお店を探し始めると・・・沖縄好きな女子メンバーにとっては魅力的なお店「ちゅらり」を発見!!
お店の雰囲気も良さげさし・・沖縄料理だし・・期待しつつ予約をしてい…つづきを読む

大好きな沖縄料理 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/20

• 香純さん(20代後半)
  • キングオブレポーター

たまーに食べたくなる沖縄料理。

ここはデザートが充実しているから好きです。
チーズたっぷりのタコライスも最高。

でも沖縄料理ってちょっと高いんですよね・・・
素材が高いのかな~。たまの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

大雨の中行って来ました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/01

• メリケンさん(20代後半/男性)

メリケンさん

7月の最後にあいにくの大雨の中、4人で行って来ました。以前から評判の良い店と聞いていて、一度行ってみたいと思っていました。
 場所は西武新宿駅から北に歩いて8分くらい。ちょっとJRからは遠いです。…つづきを読む

大都会で「うちな~」気分 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/22

• にゃんこさん(30代前半/女性)

にゃんこさん

関東甲信越方面の旅で最初に寄ったのがこのお店。互いに「沖縄料理」を食べた事がなく、興味津々で入店。暗めながら随所に沖縄の要素が散りばめられた店内でした。

豆腐ヨウやナーベーラー(ヘチマ)など、初…つづきを読む

初めての沖縄料理☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/07

• モアナさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

生まれて初めて沖縄料理を食べました。
海ぶどうの美味しさにびっくり!
ゴーヤも想像していたより苦くなくて、美味しかったです。
他にもラフテーや沖縄の豚も食べて、沖縄そばで〆ました。

私はビ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

新宿 居酒屋個室 ちゅらり千代田ビル新宿居酒屋個室ちゅらり千代田ビル(しんじゅくいざかやこしつちゅらりちよだびる)住所:東・・・

... 店名 : 琉球ダイニングちゅらり 新宿店(りゅうきゅうだいにんぐ ちゅらり) ・住所 : 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル2F ・・・

ちゅらり 新宿歌舞伎町店 関連店舗の口コミ

ちゅらり 新宿歌舞伎町店 感想やQRコード