恵比寿個室ダイニング和風創作グルメ居酒屋
こしつだいにんぐ いっき えびすてん いざかや かんぜんこしつ えんかい
個室DINING(ダイニング) 一粋 恵比寿店 ~居酒屋 完全個室 宴会~

- 050-5815-4041 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
さすが恵比寿♪
投稿日 : 2011/09/17
- チューチューKさん(30代後半/男性)
- レポーターランクなし

ちょっとした記念日にデートで利用しました。
普段なかなか利用しない街ですが、ネットで見て決めました。
雰囲気は写真よりももっとキレイでオシャレな感じ♪平日だったのにかなり賑わっていました。
料理もおい…つづきを読む
合コン☆
投稿日 : 2011/06/05
- ましゅかさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

合コンでお店を利用しました。6人で入ったのですが、案内されるとソファーが!しかもカーテンで仕切られていて、いい感じの個室でした!
アラカルトで注文しましたが、メニューがどれもおいしそうすぎて、みんな…つづきを読む
当日予約できなかったけど・・・
投稿日 : 2008/08/28
- ゆうみんさん(30代後半/女性)
スゴ腕レポーター

個室の店を探して電話したところ、満席でカウンターしか取れないと言われてしまいました。
仕方なく他の店をさがしていたのですが、突然このお店から電話が!「今お会計のかたがでたので個室取れますよ」と。
…つづきを読む
5人でも個室PARTYってウレシー
投稿日 : 2008/02/11
- kutieさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

4000円の飲み放付コース。
週末でも当日予約で個室が取れ友達の誕生日会をやりました。
ちょっと明かりの落ちたムーディーな店内と店内にさまざまな段差があるために自然に分けられた空間。旬の食材で…つづきを読む
個室もいいけどカウンターもね
投稿日 : 2008/02/10
- おりぃさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

友達と2人、飲み足りなかったのでふらふらと立ち寄りました。
駅から近くで…というそれだけの理由で検索した結果でした。
個室をウリにしているお店のようですが
私たちが座ったカウンター席もなかな…つづきを読む
飲み会でもデートでもOK
投稿日 : 2008/01/06
- coolwaterさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

個室ダイニングと銘打ってますが、予約の際にきちんと個室をリクエストしないと、
ちょっと仕切りがある程度の普通の席になると思われます。
事前予約の際、完全個室をリクエストしたので、
4人で個室を貸…つづきを読む
生きたエビ
投稿日 : 2007/04/23
- 鎌倉こまちさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

とっても和的な薄暗い店内。
ビックリしたのは、料理にでてきたエビ3匹のうち1匹が生きていたこと!!
気持ち悪くて一緒に行った先輩に食べてもらったのですが、
よくよく考えたらそれくらい新鮮なエビを…つづきを読む
友達と女ばっかの忘年会パート1!
投稿日 : 2006/12/09
- HARUさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

個室で雰囲気のいい店を探してたらあった。
駅から近くで予約もなく行ったんだけどたまたまキャンセルが出た直後
だったらしく7名でもOK!
恵比寿はやっぱり予約してなきゃ危険なんだなと思ったけどラッ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
一粋 恵比寿 関連店舗の口コミ
- 個室ダイニング 囲 ―KAKOI― 恵比寿店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室DINING(ダイニング) 一粋 渋谷店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 新宿本店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング -DINING- 一粋 -IKKI- 池袋店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング 囲 錦糸町店 ~居酒屋 完全個室 宴会 ~の口コミ
- 個室ダイニング 一粋(いっき)大宮店 ~個室 宴会 ダイニング~の口コミ
- 個室居酒屋 香家 大宮店 ~居酒屋 個室 宴会~の口コミ
- 個室 DINING 一粋 船橋店 ~完全個室 居酒屋 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 船橋店 ~完全個室 居酒屋 宴会~の口コミ
一粋 恵比寿 感想やQRコード
一粋 恵比寿のファン一覧