クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

正統派和食(本物の日本料理)

にほんばし ゆかり

日本橋 ゆかり

03-3271-3436  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

日本橋ゆかり レポート一覧(2)

美味しい日本料理が頂けます その他 夕食

投稿日 : 2009/11/23

• けろじいさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

けろじいさん

学生時代の恩師と行って来ました。

美味いです!
このひと言につきます。
私の味覚にマッチしました。
お昼にヘビーなラーメンを食べてしまった為、心配していましたが・・・・
心配をしただけ損をしました(…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

• トニーさん(60代~/男性)
  • キングオブレポーター

トニーさん

先輩に「魚がおいしいよ」と紹介されて、日本橋ゆかりさんで
ランチをスタッフと二人で戴きました。
店構えは料理の鉄人の店だけあって「敷居が高くて入りにくいなあ」
と云う感じがしますが、店内に入って…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

昨日は、19時くらいには秋葉原に着きました。 わたくし的にはちょっと早めですね♪ 夜になってから雨→雪になるっていうんで、さ・・・

駄主人の御帰宅

日本橋ゆかり 日本橋

ランチ・限定ゆかり御膳(先付け+松花堂弁当+甘味) 3675円 東京駅八重洲口から3分の路地にある老舗の日本料理店。 この地で・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

夜・ゆかり会席 7350円東京駅八重洲口から3分にある日本料理店。3代にわたって宮内庁への出入りを許されているという老舗・・・

日本橋ゆかり 日本橋

ランチ・限定ゆかり御膳(先付け+松花堂弁当+甘味) 3675円 東京駅八重洲口からわずか3分、細い路地にある老舗の和食屋(ビル・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

りんどうです。今日から第12回ファベックス2009デザート・スイーツ&ドリンク展が開催しています。例年たくさんの食関連のブー・・・

日本橋ゆかりのゆかり御膳

ランチタイムといっても、ゆかりは時間の流れかたがゆっくり。 いつもこういうランチを食べたいもんです。 お店の外にはメニュー・・・

丸の内OLの生活

日本橋ゆかり

昨日は授業後、母から連絡をもらいお夕飯をいただきに「日本橋ゆかり」さんへ。急なお食事会だったので、デジカメを持ち合わせて・・・

日本橋 「ゆかり」

今日はとても涼しくさわやかな天気でした。秋本番ですね。 家族でフェルメール展に行ってきました。 デルフトの画家の美しく緻密・・・

らいぱちの日記

日本橋 ゆかり

日本橋 ゆかり HP ぐるなび 中央区日本橋3-2-14 TEL03-3271-3436 FAX03-3271-4367 11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~・・・

Kaffeepause

ティファニービルで待ち合わせて 和光でロイヤルミルクティを飲んでから日本橋ゆかりへランチの予約その時に 限定10食のゆかり・・・

日本橋ゆかり 【白菜あんかけうどん】冬野菜で頂く絶対美味しい冷凍うどん!和食の名店・日本橋ゆかりの三代目:野永喜三夫さん・・・

日本橋ゆかり 【ネギたっぷりうどん】冬野菜で頂く絶対美味しい冷凍うどん!和食の名店・日本橋ゆかりの三代目:野永喜三夫さん・・・

ゆかり (日本橋)森の薪能へ

秋の入口くらいの頃だったかな、新宿御苑の「森の薪能」に行ったんですわ。 齢もミソジ半ばにして、やっとこさ本物の文化ってヤ・・・

漢(オトコ)の粋

宮内庁御用達 「日本橋ゆかり」 野永料理長のmyごはん 【豚肉のさっと煮】昭和10年創業、親子三代にわたり宮内庁への出入りを許・・・

宮内庁御用達 日本橋ゆかり 野永喜三夫さんのmyごはん 【大葉風味のじゃがいもサラダ】昭和10年創業、親子三代にわたり宮内庁への・・・

日本橋ゆかり - あざみ野Diary

久々の都心ランチで日本橋の和食屋さんへ。with有給で会社お休み中のTさんと。ゆかりと言うお店です。料理の鉄人で優勝していた・・・

車谷長吉の作品は、「赤目四十八滝心中未遂」だけしか読んだことがありませんが、ずっと気になっていた作家です。「赤目四十八滝・・・

とんとん・にっき

ネーミング…

地ビールって今はけっこう商品が出ています。 オイラが何度か紹介した東京の地ビールは「深大寺ビール」と[深大寺温泉/ゆかりビー・・・

湯らり気ままに~ 温泉に♪

日本橋ゆかり 感想やQRコード

日本橋ゆかりのQRコード

日本橋ゆかりのファン一覧