◇旨い豚に旨い梅酒◇

にほんぜんこくぶたざんまいさんねんぶたぞういけぶくろとんしゃ

日本全国、豚三昧。三年ぶた蔵 池袋豚舎

03-3985-2192  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

三年ぶた蔵 池袋豚舎 レポート一覧(6)

豚三昧(^o_o^) デート 夕食

投稿日 : 2010/02/11

• チラさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

チラさん

とにかく豚料理豊富!梅酒もとっても種類が多い!串焼きや鍋が美味しかったですo(^-^)oサラダやおつまみもボリュームがあり、満腹になりました!!梅酒の種類の多さにびっくりしました!店内は豚のちょうちん…つづきを読む

念願の 宴会 夕食

投稿日 : 2009/10/21

• isida0624さん(20代後半/男性)
  • レポーターランクなし

生の豚が前から食べたくて行ってみました!
食べる前に期待感が大きかったのでおいしかったけど…
ほんとはいろんな料理食べたかったんだけど用事ができてあまりいれませんでした。
次回はローストポーク食べてみ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

豚肉の食べ方がおもしろい デート 夕食

投稿日 : 2008/08/31

• きはんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

豚肉を美味しく食べたいならこのお店です。
店員さんもよく教育されていて、お料理も美味しく、とてもいい時間を過ごすことができます。

●蔵出し豚ちゃん鍋(山)
3種類あるもつ鍋の1つで、醤油ベー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こまいさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

「梅しゃぶ」あっさりしてて美味しかった~!

肉汁たっぷりの「放課後のメンチカツ」もいい♪
その名の通り放課後買い食いしたときのように1個ずつ手が汚れないよう紙で包んであるのです。
そのままガ…つづきを読む

豚豚ブーブー 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/21

• RiEさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

RiEさん

螺旋階段の下にある豚屋さん。

入ったとたんに目の前にデカデカと2頭の豚チャンがお出迎え♪

お酒は主に梅酒が多くて、本当にたくさんの種類があったので是非また飲み比べたい!!
私が食べた…つづきを読む

変わった食べ方 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/18

• markさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

少しわかりにくい所にあるけどもここで出されるしゃぶしゃぶはポン酢やゴマダレで食べません。(ポン酢は用意される)お肉をしゃぶしゃぶするダシにいい味がでてるおかげでそのままで食べれるし、お好みで柚子こしょ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日は池袋で都響でショスタコービッチ交響曲5番を聞いてきましたん。はげしい一曲だす。そのまま池袋にのこって、夜は大学時代・・・

「竹取百物語」「三年ぶた蔵」「オペラハウスの魔法使い」「竜宮の扉」・・なんだか、子どもの本棚に並んだおとぎ話の名前のよう・・・

みんたん池袋開拓史

三年ぶた蔵池袋豚舎 【豚の角煮】全国の銘柄豚を集めた、豚肉料理の専門店 三年ぶた蔵池袋豚舎。お店のおすすめ一番人気が豚の角・・・

三年ぶた蔵 池袋豚舎

functionwindow::onload(){if(GBrowserIsCompatible()){varmap0=newGMap2(document.getElementBy・・・

池袋三年ぶた蔵 [グルメ][編集]続けて池袋ネタを『三年ぶた蔵』というお店に行ってきた辛もつ鍋辛さが1~8くらいまで選べて、一・・・

三年ぶた蔵 池袋豚舎

『三年ぶた蔵 池袋豚舎』ここも行ってみたいところの一つです。 お店の売りは豚肉料理と梅酒です。お肉好きとしては、豚肉料理だ・・・

豚づくしで飲み放題

1月12日(土)池袋にある「三年ぶた蔵」なる店に行ってきた。18:00前に入店すれば1人500円引きの@4980で豚料理コースプラス飲・・・

平成の食山人

三年ぶた蔵(池袋)<>ブログ気持玉0/トラックバック1/コメント0ここは日本中のブランド豚がリーズナブルな価格で楽しめるお店です・・・

■お店データ■ 店名:日本全国豚三味 三年ぶた蔵 池袋豚舎 料理:豚料理全般&梅酒 時間:17:00~04:00 価格:4,000円位 住所: 東京都・・・

港区会社員のプチグルメ探検記

三年ぶた蔵 池袋豚舎

三年ぶた蔵池袋豚舎ジャンル居酒屋最寄り駅池袋日本全国、豚三昧のお店です。メニューグルメ写真集 食べ歩き日記 店舗概要 店舗地・・・

ブヒ♪ブヒ♪ブヒ♪ 豚・豚・子豚♪♪ 本日は豚専門店について記事UPです!! 共食いしてきたマメです… ヽ(゜ロ゜;)ハッ!笑えない・・・

o○o そらまめ日記 o○o

三年ぶた蔵@池袋|Peek a boo

2007-05-2603:32:57三年ぶた蔵@池袋テーマ:和食・居酒屋------------------------------------------------------・・・

こんばんは、やっぷです。今日の夕食は、三年ぶた蔵池袋豚舎へやって来ました。はい!今日のあっぱれさんま大教授を見て完全に売・・・

三年ぶた蔵 池袋豚舎 関連店舗の口コミ

三年ぶた蔵 池袋豚舎 感想やQRコード