みんな大好き!お馴染みの焼肉居酒屋

ぎゅうかく めじろてん

牛角 目白店

050-5815-4374  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

牛角 目白店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

ずれる

夜は牛角いった。牛角ってこんな普通の味だったっけ 学生の頃は、おいしいまではいかないまでも、もっといい味だった気がするよ・・・

新 ハードラー・ヤマチャソの練習日誌

ホルモン 牛角 目白店最近、あんまりボリュームを食べられなくなってきているアキラです。焼き肉ならカルビ、ハラミ、ホルモン、・・・

伊豆・伊東いい旅夢気分かよその5~伊東から池袋~[画像]モヤモヤした感じを持ったままバナナワニ園本館に移動。本館はワニがメ・・・

焼肉食べ放題@池袋

最近食べてばっかだな・・・今回は池袋の焼肉食べ放題にいってきました!!90分で食べ放題2980円!牛角と値段は変わらない・・・

池袋食べ歩き・その2

2009-05-2209:28:05池袋食べ歩き・その2テーマ:日本の思い出外食もぼちぼちしています。けっこう前だけど串焼きの「ちゃらり」に行き・・・

2009年05月05日(火)池袋炭火焼肉「あもん」食事テーマ:東京ディナー2009おとといはボスと池袋にある「炭火焼肉あもん」で食事こちら・・・

随分前のことですが、年末家族忘年会は私の希望で韓国料理でした。当初行こうと思っていたお店が満員だったので、急遽サンシャイ・・・

はじめての・・・

大掃除でかなり疲れたので、もう夕ご飯を作る気力が・・・で、今夜は外食にしよう!と。でも遠くまで出かけるのは面倒ね~。 じ・・・

トップページ>3世界の新倉、in池袋>気持ちのいいお店♪MASTイチイ池袋店片山のボヤキ・・・気持ちのいいお店♪MASTイチイ・・・

池袋はお買い得なお店ばっかり☆去年一緒に韓国に行った友達と池袋に行きました(*'ω'*)韓国の話をしてたら韓国料理が食べたくなっ・・・

牛角さんありがとうございます昨日、エステで、牛角さんでもらったちらしをみて、お客様が来店してくれましたいつもチラシを置か・・・

- 楓をとじた本 -: 池袋で会食

ふと、どうしているやらと気になったので 焼き肉を餌にして旧友を呼んでみました。 (当然割り勘ですが・・・) 店選びやら予約や・・・

池袋で会食

ふと、どうしてるやらと気になったので 焼き肉を餌にして旧友を呼んでみました。 (割り勘ですが・・・) 店選びやら予約やらは当・・・

池袋美味しい焼肉屋さん

昨夜ですが、焼肉を食べに行きました。お店はJR池袋駅西口から歩いてすぐの「トラジ池袋店」です。テレビでも紹介されたことの・・・

池袋東,焼肉備前

焼肉食べてきましたっかれこれ相方と2年9ヵ月‥2・9→肉ってことで肉記念に焼肉です^/^池袋サンシャイン通りの裏にある『焼肉・・・

牛角 目白店 関連店舗の口コミ

牛角 目白店 感想やQRコード