クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

神戸牛すきやき

ぎゅうあん

牛庵(ぎゅうあん)

03-3542-0226  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

牛庵ぎゅうあん レポート一覧(6)

ハンバーグ最高 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/02/18

• 蘇芳さん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

蘇芳さん

テレビで見て友人といったのですが、超満員!!
11時30分に入ったのですが、ほぼ満席でした。ハンバーグはとてもジューシで、食べ応えがありました。
ハンバーグ、サラダ、味噌汁、ご飯、御新香で、990円は…つづきを読む

☆贅沢☆ デート 夕食

投稿日 : 2009/02/04

• おもちさん(20代後半/女性)

自分へのご褒美として
美味しいお肉を食べたい時に行きます♪
ステーキの各コースはとても満足できますよ☆

店内の雰囲気も静かでとても落ち着きます。

みなさんも自分へのご褒美に、ぜひ行って…つづきを読む

銀座ランチの決定版☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/10/01

なおころもちさん

昔この近くで働いていたときに同僚と伺いました。
少し早めに休憩を貰って、限定30食のハンバーグを食べられたときの感動は忘れられません(T^T)
神戸牛のハンバーグ(ほぼ肉100%だそうです)が10…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

牛庵ぎゅうあんのおすすめレポート画像1

お昼ご飯に、
『牛庵(ぎゅうあん)』さんに行きました。
人気のハンバーグは売り切れ。
オープンに直ぐ行かなきゃだめでしょうね。

頂きましたのは、次に人気の、
和牛鉄板すきやき(バラ肉お店…つづきを読む

ランチの有名なお店 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/14

• 監督さん(40代前半/男性)

牛庵ぎゅうあんのおすすめレポート画像1

牛庵さんに行ってきました。神戸牛専門店ですがランチはかなりリーズナブルな価格で提供されています。13時ちょっと前に入店したのですが、限定メニューのハンバーグと牛じゅうじゅう焼きは売り切れでした。今回の…つづきを読む

お手ごろグルメです! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/01/29

• じゅりさん(30代前半/女性)

じゅりさん

13時ごろ行ったので限定食のハンバーグは食べられませんでしたが、
サービスステーキがとっても美味しかったです。
ジュージューいってる鉄板で運ばれてくるので、最後までアツアツでいただけます。
お値…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

牛庵 ~銀座ランチ~

銀座にある老舗の洋食屋さんにお邪魔しました。メディアでも良く取り上げられる有名店のランチです。 その名も「牛庵」 特選の牛・・・

ご機嫌なひととき

ランチ:牛庵@銀座

前回の「買ってみました」の記事でご紹介した『牛庵』でのランチをご紹介いたします♪ 先輩方に連れられ、開店前にお店を訪問 す・・・

PIP東京食べ歩きと猫×2の日記

銀座・牛庵

すき焼き定食限定のハンバーグメンチカツlunchは1000円以内で、食べられます。ハンバーグとメンチカツは特に人気みたいです。早めに・・・

☆ahcy★ROOM

【前日比】体重 -0.0Kg体脂肪率 +0.5%おっ、そうか!(手打)ここのところ、おかずの多い店のネタ切れで困り果てていたが、、、ふ・・・

ブログ 築地市場を食べつくせ!

東銀座「牛庵」

東銀座「牛庵」に行く。まだまだ暑い日が続くな。この地でオープンして24年目らしい。神戸牛ステーキの店。店は地階にある。開店・・・

我は偏食を愛す。

限定30食。

写真は銀座牛庵さんの木曜日2時から限定30食の中華そば 全部のせと牛すじのせです 神戸牛で作られてる貴重なラーメン時間前に着い・・・

アジャアジャ!韓国大好きちあきLIFE☆

店 名 :牛庵(ぎゅうあん) 場 所 :東京都中央区銀座6-13-6 華僑商工会ビルB1F 込み具合:激込み 注文の品:和牛鉄板塩・・・

汐留・新橋・銀座 B級 ランチ グルメ Blog(ブログ)

銀座 神戸牛すてーき処 牛庵

銀座6丁目にある美味しい神戸牛がランチ時にリーズナブルプライスで食べることができることで有名な牛庵へ行ってきましたhttp://r.gn・・・

Ogachanの食べ歩き日記

牛庵(銀座)

久々にお弁当ではないのです!(;^ω^Aなまけてしまいました。・・・・銀座は人や車が少ないと思いきやそんでもありまへん。なつか・・・

美味しい物三昧の1日♪

牛庵」っていうステーキ屋さんへ私はこちら↑「サービスステーキ」を頂きましたロースだったから割とさっぱりで美味しかったぁ!・・・

Heahea Ka'u Lumi!!

以前も紹介したけれど、もう4年も前なので再度紹介 銀座6丁目の「牛庵」 前回の記事「銀座「牛庵」の和風ハンバーグと和牛鉄板す・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

ママ友と銀座ランチ

と意見が一致牛庵さんでいただきましたみんなで「お肉ダブル」ですガーリックソースがまた美味しい牛庵さんには、木曜日限定のラ・・・

ツッキーまみーの毎日パーティー

ランチ

牛庵です 神戸牛の食べれるお店で ランチは本当にお得に食べれるの 昼前にいけたから良かったけど 出る頃にはすごい行列 すき焼き・・・

★ヒロリン★のブログ

牛庵@銀座

の店牛庵@・・・

NO Beer,no life

牛庵ぎゅうあん 感想やQRコード

牛庵ぎゅうあんのQRコード

牛庵ぎゅうあんのファン一覧