クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

フランス伝統の料理をワインと共に…

デュ ヴァン ハッシシ

Du Vin HACHISCH(デュ ヴァン ハッシシ)

03-5474-2844  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

デュ ヴァン ハッシシ Du Vin HACHISCH レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

風邪で、週末はずっと家でゴロゴロしていたため、ついつい始めてしまいました。ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2(2010/04/2・・・

女と猫は呼ばない時にやって来る。

花粉症さえなければ春は嫌いじゃないピカでございます 春を感じるキレイなお花に囲まれてディナーTIME やっぱり「桜」はいいですね・・・

元モデル☆ピカの六本木ぴかぴか日記:*:★:*:プチ・セレブLifeは「エロく*可愛く*美しく」

«北京遊膳(北京料理)〔荻窪・富士ビル〕|メイン|Pot-Bouilleポ・ブイユ(フレンチ)〔クオリア恵比寿サウス〕»DuVinHACHISCHデ・・・

味 :★★★★★+★★ サービス:★★★★★ 雰囲気 :★★★☆☆ CP :★★★★☆ 予算 :食事8000円+ワインが結構高めで合計20,000・・・

Tasty!

たまにはフレンチが食べたいなぁと思い、「食べログ」で検索していたら、「デュ・ヴァン・ハッシシ(DuVinHACHISCH)」というお店を発見・・・

「デュ ヴァン ハッシシ」

「Du Vin HACHISCH(デュ ヴァン ハッシシ)」(☆☆) http://www.duvinhachisch.com/ 西麻布に横浜発ともいえる極上のフレンチを食せる店が・・・

横浜発 驢馬人の美食な日々

2006-11-0223:32:18デュ・ヴァン・ハッシシ(DuVinHACHISCH)@西麻布テーマ:フレンチデュ・ヴァン・ハッシシ(フランス料理/乃木坂、六本木・・・

a9577574.jpg 友達の誕生日祝いのディナーで、西麻布のフレンチ「du vin hachisch」(デュ・ヴァン・ハッシシ)に行ってきました。ハッシ・・・

クーポンがある近くのお店

デュ ヴァン ハッシシ Du Vin HACHISCH 感想やQRコード

デュ ヴァン ハッシシ Du Vin HACHISCHのQRコード

デュ ヴァン ハッシシ Du Vin HACHISCHのファン一覧