クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

カジュアルフレンチ

れすとらん とらいべっくす しんじゅくさざんてらす

レストラン トライベックス 【新宿サザンテラス】

050-5815-0358  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

レストラン トライベックス 新宿サザンテラス レポート一覧(11)

スカイツリー見えます 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/01/08

• しゃむさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

見てると落っこちそうなくらい夜景がすごかったです。
新宿御苑の向こうにはスカイツリーが見えました。
ウエイターさん、ウエイトレスさんが景色について親切に教えてくれて嬉しかったです♪

新宿駅から行きや…つづきを読む

70歳の誕生日に 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/02/10

• はまゆさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

義父母が同い年同士で義父の誕生日に併せて二人の古希祝いの食事会をバースデープラン(2名で15000円追加1名毎7500円)で個室(5750円)を予約して行いました。
乾杯用のシャンパンと刺身でも食べら…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こまきさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

レストラン トライベックス 新宿サザンテラスのおすすめレポート画像1

母の誕生日会として、ちょっと高めのランチということで行きました。
予約の際に「予約がいっぱいなので窓際の席は用意出来ない」と言われたのですが、当日行ってみたら窓際の席を用意してくれていました。
かなり…つづきを読む

夜景も味わえる夜ディナー デート 夕食

投稿日 : 2009/09/12

私は彼と彼のお母様と一緒にトライベックスに訪れました。

窓側の席に座りましたが、足元から天井までガラス張りになっている店内は、日常を忘れさせてくれる雰囲気に浸ることができます。

今回はコース料理…つづきを読む

セレブ気分で美食と絶景 デート 夕食

投稿日 : 2009/07/31

• HIROさん(50代前半/男性)

HIROさん

誕生日のディナーで行ってきました。

新宿駅から近いし、値段以上の高級感も味わえて大満足でした。
新宿の高層ビルからの景色と少し違って、逆に高層ビル群の夜景が楽しめ、新宿御苑の緑も楽しめます。

食事…つづきを読む

ホテルで贅沢ランチ♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/04/29

• プーさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

おいしいお肉が食べたい!!と、妹と2人でランチに行ってきました☆

ホテルの中にあるレストランで、店内の雰囲気はとても綺麗!

地上20Fからの眺めも素敵でした。

料理は\2,940のシ…つづきを読む

ホテルでランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/01/12

• さん(40代後半/女性)
  • カリスマレポーター

ホテルセンチュリーサザンタワーの20Fです。
友人の一押し店です。
前回は予約なしで失敗したので(ウェーティング)
今回は当然予約して入店しました。
新宿御苑が一望でき、ゆったりした気分でラ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

記念日におすすめです デート 夕食

投稿日 : 2008/11/01

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

お誕生日祝いにどのお店にしようかと思ったんだけど、結局自分がいってみたかったトライベックスにしました。
コンチネンタル料理とあったんだけどフレンチとどう違うのかはわからず。
アニバーサリーコースで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

お昼ご飯に、
『レストラン トライベックス』さんに行きました。
新宿駅南口改札を出て正面の横断歩道をタカシマヤ側に渡り、
右手サザンテラスへ向かって、
スターバックスを越えてさらに直進。
…つづきを読む

並ぶ甲斐あるセレブランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/04/18

• ぴんきーさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

大学時代からの友人と優雅に平日ランチすることになり
小田急ホテルセンチュリーサザンタワー20F「トライベックス」@新宿 へ。

予約をしようとTELしたらランチは予約できず。
そして開店前か…つづきを読む

遅めの一寸贅沢な新年会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/05

ハンカチ大路さん

VIP扱いをしないとご機嫌が悪くなる面倒なメンバーと、
少々遅めの歳初めミーティングに行って来ました。

ワンランク上のディナーです。

心ならずもプリフィックスディナーコースで優雅にやって…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

渋谷だけど。 金曜日、5時起床。 どういうわけか、5時にバチっと目が覚める。 おふとんのぬくもり・うだうだな幸せ時間を採るか、 ・・・

ざきコの日報「日日是好日」

新宿 トライベックス

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのトライベックス20階からの 見晴らしは素晴らしいサラダバイキングデザート ドリンクも・・・

栃木のLunch日記

新宿南口の小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにある、カジュアルなフレンチレストラン。 先日、こちらでSさん方とスキーツ・・・

うさぎさんのトキメキぶろぐ

今日は、会社のひとに、飲み会をセッティングしましたー。とってもキレイな、私の友達(女優さん)を紹介したんです 会社から、・・・

I LOVE 麻布十番

2009-10-0500:30:38新宿夜景一望フレンチ@トライベックステーマ:Restaurant皆さまの応援に励まされていますのでお手数ですが応援よろし・・・

●TRIBES レストラン

新宿のホテルセンチュリーサザンタワートライベックス03-5354-2177へ、ランチへお誘いいただきました♪お席は、予約をしてくださって・・・

新宿駅南口から徒歩3分!客室は22~35階までの高層シティホテル小田急ホテルセンチュリーサザンタワー.entry{margin:10px;border-bottom:1pxdott・・・

最新号のアソシエで、朝活が特集されています♪ モチベーションUPには、何といってもおいしいモーニングが一押し★ ●東京駅付・・・

気まぐれマカロンヌの、つまみ食い人生☆

この前の木曜日はお友達と新宿で映画&ランチ ランチは新宿の小田急ホテルセンチュリーサザンタワ20階の 「トライベックス」TRIBEKS ・・・

目白ネーゼ主婦ライフスタイル

レストラン トライベックス 新宿サザンテラス 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

レストラン トライベックス 新宿サザンテラス 感想やQRコード

レストラン トライベックス 新宿サザンテラスのファン一覧