イタリアンカフェ&バー・女子会・テラス席

いたりあん ばる かすぴた

Italian Bar Caspita -イタリアン・バル カスピタ-

050-5815-1832  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

カスピタ! イタリアンバル Italian Bar Caspita レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

ソウルつれつれちょっと休憩。。ソウルはまだまだつづきますが、、その間の東京でのお食事です。まずはオフィス近くでのランチで・・・

おいしいものや楽しいこと 徒然(つれつれって感じです)

Tue,March03,200923:45:15『カフェ&バール カスピタ!』~新橋的昼食伽哩事情28テーマ:新橋的昼食伽哩事情『カフェ&バール カスピタ!/C・・・

390辛CASPITA≪内幸町≫

日比谷通り沿いの、モスバーガーの隣のCASPITA(カスピタ)。 以前から、ランチに「特製カレー」のメニューを見ていた。 辛くはない・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

カスピタ (Caspita)

ちょっと 1杯飲みたいので… 日比谷通り沿いの モスの隣の 「カスピタ」さんへ。 お店の前は 何回も通っていますが 入るのは初めて・・・

飲みたいから♪

木曜日のランチは「カスピタ!新橋」にお伺いしました。 JR新橋駅から3,4分、都営三田線 内幸町駅から1分の日比谷通り沿いにあるイ・・・

今日もおいしいものを求めて

〔お店データ〕 店名:カフェ&バー カスピタ 住所:東京都港区新橋2-12-15 田中田村町ビル1F TEL:03-3508-9908 営業時間:11:00~17:00(L.O.)・・・

たいめいのカレータコ部屋

カスピタ! イタリアンバル Italian Bar Caspita 関連店舗の口コミ

カスピタ! イタリアンバル Italian Bar Caspita 感想やQRコード

カスピタ! イタリアンバル Italian Bar CaspitaのQRコード

カスピタ! イタリアンバル Italian Bar Caspitaのファン一覧