クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

和食 京料理 日本料理

きょうのちそう はんなりや

京の馳走 はんなりや

03-3245-1233  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

京の馳走 はんなりや レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

三越前:京の馳走 はんなりや

ランチできました。天気のよい日だったので、会社から少しお散歩がてら、遠出してみました。会社の人に、つれていってもらいまし・・・

『お昼のセット』 1,000円 ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ はんなりや 地図 →→→ はんなりや:MAP 最寄駅:東京メトロ銀座線三越前駅 徒歩3分 電話番・・・

青山 美食家見習い

某日のお一人ランチは三越前の「京の馳走 はんなりや」。日当たりの良いカウンター席の端に座りました。カウンター内には3~4人の・・・

京の馳走 はんなりや

[byhsurat19:47]京の馳走はんなりやAddClipsUrl='http://blog.cles.jp/item/2828';AddClipsTitle='京の馳走はんな・・・

はんなりやさんのランチ

ちょっと日本橋まで遠出してランチしてきました。 はんなりやさんという京料理のお店です。 お昼のセット こんな大きなだし巻き卵・・・

☆つれづれブログ☆

【 はんなりや 】 日本橋

先日の10月某日、ある某チャリダーさんと お会いして“某所”へ行って来ました。 まぁ、その前に腹ごしらえって訪れたのが▼こ・・・

今日は、こんな事を書いてみた(u_u*)

京の馳走 はんなりや

京の馳走 はんなりや2008年04月24日(木)日本橋三越の近くには多くの飲食店が連なる。そのひとつ、安針通りという細道に京料理を食べ・・・

«月心居げっしんきょ(精進料理)〔表参道〕|メイン|ランベリーL’Embellir(フレンチ)〔表参道〕»京の馳走はんなりや(京・・・

お店は二階にあるのだが、上にあがる階段で、とてもよい香りがする。食べ物系ではなくて、お香のような香り。ほのかに香って、と・・・

京都という街にはどことなく癒しの雰囲気が漂う。人の往来が激しい日本橋とは少し違う。山本山のほうじ茶がお江戸日本橋仕様なら・・・

NIHONBASHI HIRU-MESHI SYNDICATE returns

クーポンがある近くのお店

京の馳走 はんなりや 感想やQRコード

京の馳走 はんなりやのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

京の馳走 はんなりやのファン一覧