黒豚しゃぶしゃぶと有機野菜

らぶ ぎんざほんてん

羅豚 銀座本店

050-5815-5157  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

羅豚 銀座本店 レポート一覧(13)

• ああさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

本当に美味しいだけでなく、接客が満点!料理は取り分けてくれます。なにかないもので食べたいときはマネージャーに言うといいです。ワガママも聞いてくれます!しゃぶしゃぶも最高ですがカレーとか豚カツまであるし…つづきを読む

豚しゃぶ食べ放題◎ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/01/26

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)

☆ぉりん☆さん

友達のオススメで休日の銀ブラのディナーに行きました。
土日は食べ放題のみでおトクです。人気店なので予約をしていくのが賢明。
食べ放題のセットになってるサラダとお豆腐はひとりづつになっているので取り分け…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 寅次郎さん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

寅次郎さん

豚しゃぶだけではなく、季節のおいしいもの楽しめます。ドリンクも充実しています。料金も良心的です。たれは、定番のごまだれ、ぽんず追加しましたが、最初からついているそばだれが、あっさりしていて一番美味です…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

〆の蕎麦もおいしい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/09

• かけさん(20代前半/女性)
  • レポーター

土日限定食べ放題コースを利用しました。
高級感がありながら、照明等全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくりすごせました。

お通しのお豆腐、前菜のサラダ共にこだわりを感じました。
特にほうれん草と生えのき茸…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ヒロ☆さん(40代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

ヒロ☆さん

新橋、有楽町近辺で何か面白そうな店がないかと探していましたが、
お店のネーミングに惹かれて、ちょっと話のネタにもなるかなって感じで行ってきました。
場所は銀座日航ホテルのB2Fなので、日航ホテルを…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ばーしーさん(30代前半/女性)

羅豚 銀座本店のおすすめレポート画像1

TVで拝見して行ってみました。
お店の内装はとーっても雰囲気が良く、
カウンターにテーブル席、奥には座敷や個室があるそうで
まるでどこぞやの高級クラブのようでした(笑)

土日はお得な食べ放…つづきを読む

大人の豚しゃぶ屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/10/23

• この会員は退会しました

出張で東京に来ていた友人3人と4人で食事をしました。
 前日の予約可能な「極上黒豚しゃぶしゃぶ宴会コース」をチョイス。
 格安なコース料理だったのでサラダ等が非常にシンプルに感じましたが、メイン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

しゃぶしゃぶ@東銀座 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/10/18

• カエさん(20代後半/女性)

カエさん

歌舞伎座からすぐのこのお店に行ったのは土曜のお昼。
昼間からしゃぶしゃぶ♪

土日の銀座中央通近辺は人が多すぎて辟易してしまうほどですが、こちらは少し離れているせいか、ランチタイムだからなのか、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

さっぱり豚しゃぶ♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/05/30

• じゅりさん(30代前半/女性)

じゅりさん

薄く切った葱を大量にお鍋に投入し、豚肉をそこにくぐらせて火を通し、お葱を巻いていただきます。
タレはさっぱりしたそばつゆ。
具材は基本は豚肉+葱だけですが、トッピング注文もできます。
私はレタス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

夏でも豚しゃぶいけますよ! 宴会 夕食

投稿日 : 2007/08/12

• ラッテさん(20代後半/女性)

羅豚 銀座本店のおすすめレポート画像1

夏に鍋って暑いとおもうでしょ??
全然そんなことない!
なんか夏にしゃぶしゃぶって新鮮でした♪

前菜系もかなりそろってるし、
サラダのドレッシングは独特でかなり美味しかったです!

…つづきを読む

バッカス!?さん

6時半には既にほぼ満席で、人気の高さが覗えます。一番人気のコースをオーダーしましたが、内容も量も充実していました。食材は全て生産者が表示されたいて、お店のこだわりが感じられます。三種の豆腐の先付けから…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

銀座で「しゃぶしゃぶ」・・そんな贅沢な・・って思う方にも安心。

扉を開けると優しい雰囲気が漂っています。笑顔で迎えてくれます♪

『黒豚しゃぶしゃぶ』
蕎麦つゆに付けてねぎと一緒にいただく…つづきを読む

豚しゃぶ食べて、〆は蕎麦 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/15

• 不夜城さん(30代後半/男性)

不夜城さん

銀座日航ホテルの地下というか、西銀座の駐車場に降りて行く途中という、わかり易そうでわかり難いところにあります。
豚しゃぶ専門店ですが、店内は想像以上に広く、個室あり宴会席ありで使い勝手はイイですね。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

たっぷりおネギ。

肉食友人からしゃぶしゃぶのリクエスト。少し変化球で。。。と。銀座日航ホテル地下の「羅豚」さんへこちらのしゃぶしゃぶは豚し・・・

砂漠化女。緑化活動。

羅豚(らぶ)」銀座本店で豚しゃぶ。そばつゆと柚子胡椒で食べるしゃぶしゃぶが新鮮。写真が取れる雰囲気ではなかったため、ぐるな・・・

食走即生

羅 GINZA 豚(らぶ)

先週、東京出張に行った時に行ったお店はタイトル通り 銀座にあります「羅豚(らぶ)」 という豚しゃぶ・有機野菜 のお店です。来・・・

Fineな気分でDiary♪

JUGEMテーマ:グルメ週末土・日の夜限定で黒豚の豚しゃぶ食べ放題をしている銀座 羅豚(らぶ)本店へ行ってきました。ここの豚しゃ・・・

MASAROU.COM

新橋【羅豚】しゃぶしゃぶ

新橋と銀座の中間(の新橋寄り?)にある日航ホテルの地下2階。 いつもお客さんでいっぱいの豚しゃぶやさんがあります。 羅豚とか・・・

食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活

羅豚

羅豚 豚しゃぶと有機野菜が頂けるお店です 豚しゃぶは、たっぷりの長ネギが入った鍋に豚肉を浮かせ、ネギを巻いて頂きます。 トッ・・・

お花と美味しい生活♪♪

「銀座 羅豚(らぶ)」で、新しいランチメニュー発見☆豚トロとピリ辛もやし丼 1,050円豚トロ、とっても厚い~!かなりお肉のボリュー・・・

MIRACLEブログ

羅豚 銀座本店 関連店舗の口コミ