クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

四川料理

ちゅうごくめいさいちんまーぼーどうふあかさかてん

中国名菜 陳麻婆豆腐 赤坂店

03-3539-5058  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

陳麻婆豆腐 赤坂店 中国名菜 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

赤坂見附の中国名菜 陳麻婆豆腐を再訪。久々に来たら場所が若干変わっていた。同じビルだけど、地下から2階に移っていた。位置も・・・

Wakabun's Foodiary

中国名菜 陳麻婆豆腐 赤坂店

中国名菜陳麻婆豆腐赤坂店』をご紹介します。赤坂東急プラザの地下1階のあるお店です。ランチメニューの麻婆豆腐(1,050円)ザーサイ・・・

アールブリアン~赤坂・六本木散歩~

陳麻婆豆腐@陳麻婆豆腐(赤坂見附)2010/09/28 本日の昼食仕事で外出、帰りに寄り道してランチどす今回は見附で降りて此方に前日、・・・

ぽちたまの日記

陳麻婆豆腐の「海老チリ」

うまい麻婆豆腐を食べようと思っていったのだけど、 店頭のメニューを見ていたら、 同じ1050円だったら、海老チリの方がいいでしょ・・・

月島・佃あたり探検隊

陳麻婆豆腐@四川飯店(永田町)2010/08/02 本日の昼食13:30頃入店、でも、すごい人の入り超久しぶりです、何年鰤だろうか・・・サー・・・

赤坂見附 陳麻婆豆腐

赤坂見附 陳麻婆豆腐。 赤坂見附にある赤坂東急ホテルの地下にある 陳麻婆豆腐の店。 続きを読・・・

東京グルメ 居酒屋訪問記 ~銀座 六本木 赤坂 恵比寿などのレストランめぐり~

麻婆豆腐@陳麻婆豆腐(赤坂見附)2010/04/05 本日の昼食凄く体調が悪いので気合を入れに、此方に11時丁度くらいに入店麻婆豆腐 辛口・・・

赤坂見附 陳麻婆豆腐

□ 成都市本店の麻婆豆腐(陳麻婆豆腐) 赤坂東急プラザ地下にある「陳麻婆豆腐(チンマーボードウフ)」でランチ。三人で三種類・・・

icydog

久々の外ランチ

中国名菜陳麻婆豆腐赤坂店 約一年ぶりに行きましたが、やはり最高に美味しかったです!!辛くて汗だくになりながら、食べました。・・・

☆ 赤坂のベンチャー企業で働く女子社員のブログ ☆

陳麻婆豆腐赤坂店

今日は以前一緒に働いていた同期と、別の会社にいる同期3人で『陳麻婆豆腐』にて会食です。なかなか、どの料理も辛いですが美味・・・

丸の内サラリーマン的食べ歩記(あるき)

中野・杉並・豊島・練馬をめぐる仕事が終了。さて、これから霞が関での生活が始まります。虎ノ門や赤坂、永田町、平河町、麹町で・・・

丼王への道 ~ 渋谷でオン・ザ・ライス!編

陳麻婆豆腐

友人のパリスたん(仮名)が東京に来たので、ランチタイムに赤坂見附で待ち合わせ。お昼は赤坂東急プラザの地下1階にある「陳麻・・・

女と猫は呼ばない時にやって来る。

ずーっと気になっていた赤坂見附の中国名菜 陳麻婆豆腐へ。四川は成都にある老舗、陳麻婆豆腐の日本支店らしい。成都に行った時・・・

Wakabun's Foodiary

『陳麻婆豆腐』@赤坂

先輩曰わく『陳麻婆はスポーツであると』 そう 発汗がハンパないのですよ RedDevilは見るだけで頭が発汗 もはや一種の条・・・

1/50000の食卓

叫子 : お姉様、わたくし思いっきり疲れてしまった時は、マーボーですの。 本日のランチは料理の鉄人陳健一のお店、 陳麻婆豆腐 ・・・

華麗叫子の胃袋は偉大なるコスモ

【2008年12月訪問】 元です。 赤坂ランチシリーズ。 中国料理、韓国料理の密集地で、選択肢に困らない赤坂。すると、ランチの場合、・・・

しずる!写真グルメガイド

【中華】 陳麻婆豆腐 赤坂店

赤坂見附の東急プラザにある、四川料理のお店。店名にもなっているように、本場四川の麻婆豆腐がウリの店なのだ。 ここはいつも・・・

酒は飲んでも飲まれるな!

四川料理 「陳麻婆豆腐」

店名:陳麻婆豆腐カテゴリー:四川料理 住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎1階電話:044-874-8054営業時間:10:00・・・

プレグルのグルメ探訪記

【陳麻婆豆腐辛口】in お台場

■速報■ 夜勤明け…会社を出たのが11時。 明けのメンバー皆帰ってしまったし…お台場へゆりかもめでGO! カバンの中には杏仁豆・・・

松戸の”SAMURAI BLUE”

【陳麻婆豆腐店】in 赤坂

■速報…もう帰宅中なんだけど… ■夜勤明けで同僚O関さんとで赤坂まで食べに行ってきた。 お台場デックスより、辛いとの噂で駆・・・

松戸の”SAMURAI BLUE”

クーポンがある近くのお店

陳麻婆豆腐 赤坂店 中国名菜 感想やQRコード

陳麻婆豆腐 赤坂店 中国名菜のファン一覧