英国パブ
アキバを見下ろしながらオシャレにビールはいかが??
投稿日 : 2010/02/25
- foryoumayuさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

まだ学生だった頃に時々行っていたお店に久しぶりに行って参りました。
その頃はお酒を飲める年では無かったので、年取ったなぁ・・・って感じです(笑)
その当時からここは凄い好きなお店だったのですが、何が…つづきを読む
立ち飲みがお勧め
投稿日 : 2006/12/05
- HAGEさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

仕事帰りにちょいと一杯手軽に呑みたい際に、同僚とタマに行ってます。
店が混み始めるのは19時過ぎからなので、周辺の居酒屋が混んでいたらココに来ると入れると思います。
お勧めはズバリ「立ち飲…つづきを読む
とてもいい雰囲気のお店
投稿日 : 2006/11/26
- いい大人さん(40代前半/男性)
カリスマレポーター

夕食時でしたが早い時間でしたのであまり混んではいませんでした。
んでも、時間がたつとだんだん混んできました。
みなさんお酒が好きなんですね。
お店は英国風の落ち着いた雰囲気で、かなりイイです…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
5件
- 玄 秋葉原店 JAPANESE DINING BARの口コミ
- キャッスル CASTLE 秋葉原店の口コミ
5件
- トンプーヤ TOMPOOYA 東風家 秋葉原駅前店 アジアンダイニングの口コミ
- キャッスル CASTLE 秋葉原店の口コミ
- 秋葉原/ダイニングバー
ローズアンドクラウン THE ROSE&CROWN 秋葉原店 関連店舗の口コミ
- VICTORIAN PUB THE ROSE & CROWN ザ ローズ アンド クラウン 上野店の口コミ
- VICTORIAN PUB ザ ローズ & クラウン 堂島店の口コミ
- Dynamic Kitchen & Bar 響 秋葉原店の口コミ
- 和食居酒屋 咲くら 神田店の口コミ
1件
- プロント PRONTO 九段下店の口コミ
- 神保町/ダイニングバー
5件
- メキシコ料理 エルマルアミーゴ EL MAR AMIGO 御茶ノ水店の口コミ
- 御茶ノ水/ダイニングバー
ローズアンドクラウン THE ROSE&CROWN 秋葉原店 感想やQRコード
ローズアンドクラウン THE ROSE&CROWN 秋葉原店のファン一覧

![秋葉原 居酒屋270 金の蔵Jr. 秋葉原昭和通り店 [684]の写真](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/19/38/P015241938/P015241938_70.jpg)