クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

フレンチレストラン

れすとらん おぅ れぎゅーむ

レストラン オゥ レギューム

03-3582-0831  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

レストラン オゥ レギューム レポート一覧(1)

貸切でした。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/14

• みどりんさん(40代後半)
  • ベテランレポーター

「女子会」と名の付くお食事会を開いてくださって、その一員で行きました。
「野菜を食べよう!」といった目的だったので、野菜づくし。
それぞれ野菜の持つ新鮮な風味があって、とても美味しかったです。
素材を…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

会社でお世話になった常務と事務所が離れ離れになるので、お世話になったほかの先輩たちと小人数でありがとう会。きっとこれから・・・

食う・飲む・遊ぶろぐ

オゥレギューム。

お出かけのお食事。夏のディナー。赤坂のオゥレギュームにて。アミューズは冷たいとうもろこしのスープ。 前菜はアジと桃の夏・・・

こぼぱんDays

レストラン・オゥ・レギュームフレンチ|10:50http://r.gnavi.co.jp/g972900/美味しいお野菜。ランチ予約可。野菜プレートランチ 1200円(デザ・・・

赤坂 オゥ レギューム

□ 新玉ねぎのムース 玉ねぎのマリネ 生ハム フライドオニオン 赤坂「オゥ レギューム」で会食。ほとんど野菜素材だけで組み立てら・・・

icydog

オゥレギューム 初夏の陣。

さてさて、ワインを3杯ひっかけつつ、千鳥足(ウソ)で向かったのはオゥレギューム。初夏の美味しい野菜を食べよう!というイベ・・・

こぼぱんDays

赤坂 オゥ レギューム

本日のランチ 「かえりやま」に行こうと思って、会社でるとき念のため電話したら、なんと満席 ・・・ってことで、「オゥ レギュー・・・

I LOVE 麻布十番

レギューム(legumes)はフランス語でお野菜のこと、です 店名は「野菜とともに」という意味。 ここは、美味しい野菜のメニューが豊・・・

ひめ のグルメ日記

野菜が好きな人にピッタリのお店をご紹介します~。 それは、赤坂にあるオゥ レギューム。私はお昼に行きました。美味しかった~・・・

天然プチトマ子

赤坂 オゥ レギューム

□ 野菜プレートランチ ランチ時に、美女軍団一押しの「オゥ レギューム」に連れて行ってもらった。それも前の週から予約してだ。・・・

icydog

オゥ・レギューム (フレンチ / 赤坂、溜池山王、国会議事堂前) ★★★★☆ 3.7 さて、この度は(ドラミ初参加で)初対面の方々ば・・・

欲望のままに我儘にぃ~

昨日は、赤坂にある全国の自然農法野菜と新潟・宮崎の食材を使うという野菜たっぷりフレンチのお店、レストラン オゥ レギューム(・・・

Tokyo Organic Life ~ 東京オーガニックライフ ~

全国の自然農法野菜と新潟・宮崎の食材を使う野菜たっぷりフレンチ、レストラン オゥ レギューム(cuisine francaise aux legumes)に行ってき・・・

赤坂 オゥ レギューム

久しぶりのワイン会。今回は赤坂の「オゥ レギューム」で開催しました。赤坂のちょっとわかりにくい地価にあるこのお店。中はテ・・・

うまいもん↑、うまくないもん↓、食べ歩き☆

オゥ・レギューム@赤坂

ちょっと久々の友人とのプチ忘年会に、赤坂駅近くのオゥ・レギューム。 有機野菜が自慢のフレンチらしい。 グランドメニューから・・・

IGTな日々

オゥレギューム

レストランオゥレギュームの野菜のワンプレートランチ、¥1000。 11:30のオープン同時に飛び込んだにもかかわらず、予約がいっぱい!・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

朝まで・・

3月3日 今日はひなまつりワイン会 豪傑のそろったワイン会です。 一応、シャンパーニュ1本+白と赤あわせて人数分っていう 素・・・

女社長夏子のやりたい放題日記

クーポンがある近くのお店

レストラン オゥ レギューム 感想やQRコード