品川の人気店!時間帯で表情が変わるdining
にゅーよーくぐらんどきっちん あとれしながわてん
NEW YORK GRAND KITCHEN (ニューヨークグランドキッチン) アトレ品川

- 050-5815-6262 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
駅直結◎
投稿日 : 2012/02/21
- ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

アトレ品川入ってすぐのお店です。
同じアトレの中でごはんを食べたあと、コーヒーを飲むのに利用しました。
オーダーをとったすぐ脇にカウンターがあり、さっくりお茶を飲むのには最適◎
カフェモカを注文したら…つづきを読む
- イヴス yvesの口コミ
1件
- カミカゼ ハウス KAMIKAZE HOUSE 品川の口コミ
- ヴィーナス VENUS カフェ 品川港南口店の口コミ
- イヴス yvesの口コミ
- ヴィーナス VENUS カフェ 品川港南口店の口コミ
- 品川/ダイニングバー
チャウダー入り【NEW YORK GRAND KITCHEN:クラムチ
投稿日 : 2010/11/17
今日も寒いですね~。 出勤途中、雨まで降ってきてなんだか気分まで重く感じられるようになってしまいました。 残すところ品川生・・・
- 品川ランチLIFE
プチゴージャス!【NEW YORK GRAND KITCHEN:Summer L
投稿日 : 2010/08/03
今日もいい天気ですね~。 心なしか空がクリアで清々しい夏空のように思われます。 そういえば今朝は湿度が低かったのか、シャワ・・・
- 品川ランチLIFE
投稿日 : 2010/06/17
面白検査が済んで、ちょっと近況話していこーと立ち寄ったお店。※上記写真はお店から借りました軽く一杯に使いやすく、適度なザ・・・
投稿日 : 2010/06/14
「東京ソトアサごはん」という本に載っていたホテル並みの内容でリーズナブルな朝食ビュッフェという売り文句に誘われて行ってみ・・・
投稿日 : 2010/04/20
ニューヨーク・グランドキッチン NEW YORK GRAND KITCHEN - 品川/パスタ、ハンバーガー、アメリカ料理、スパゲッティhttp://r.tabelog.com/t・・・
- かつひとの気まま日記
投稿日 : 2010/04/06
NEWYORKGRANDKITCHEN品川駅アトレの2Fに入っているお店。「NEWYORKGRANDKITCHEN」モーニングビュッフェをやっているという噂を耳にし、伺って・・・
投稿日 : 2010/03/27
さぁーて、さて!いょいょ、待ちに待ってた我慢大会・・・では、なぁーくぅーてぇ!w 何を好き好んで、寒い時に寒いところへ行・・・
- 欲望のままに我儘にぃ~
投稿日 : 2009/08/24
明日は健康診断。毎年無意味に追い込まれるこの季節。今日もムダに駅から家まで歩いたり水ばっかり飲んでみたり悪あがきをしてお・・・
- ランチの引継書
投稿日 : 2009/04/24
品川のアトレ2階にある「NEW YORK GRAND KITCHEN」です。品川のアトレで食べるのは2度目ですが、ここの飲食店は大人の為のお店が多く、う・・・
NEW YORK GRAND KITCHEN アトレ品川店 ☆☆☆☆
投稿日 : 2008/12/10
広島から空路、羽田に戻ったのが19:30ころ、さて、今夜はどこで夕飯にしようかと知り合いの家庭科の先生と相談です。「品川・・・
- 地理教育研究会(地教研)WEB管理人ブログ
投稿日 : 2007/11/28
20年来の友、遠方・みちのくより来る・・・ というか、この12月1日仙台より10年ぶりに東京赴任が決まり、 本日ご一家様移動で上京し・・・
- GAKU
NEW YORK GRAND KITCHEN atre 品川@品川駅(東京都
投稿日 : 2006/12/14
先日、東京は品川に行ってきました。 時間がなかったので、品川駅中のアトレ内にあるNEW YORK GRAND KICHIENに行きました。 ニ・・・
- 日本の中心で世界を(食べ)歩く
投稿日 : 2006/09/26
今日は、お昼にはいるのが遅くなってしまったし雨も振っているのでアトレの2FにあるNEW YORK GRAND KITCHENにしました。 今日のランチは・・・
- ギズモの品川ランチ!
投稿日 : 2006/05/20
らんちで☆にゃんちゃん とmiaちゃん とがっつり~☆ にゃんちゃんの記事はコチラ→「昼からがっつり♪ 」「昼からがっつり♪2 」 ・・・
- Not Love,But AFFECTION
NEW YORK GRAND KITCHEN(ニューヨークグランドキ
投稿日 : 2006/04/27
一日遅れのアップになってしまいました・・・。 連休前はやはり忙しいです。 さて、26日も品川へテクテクテクテク。 なぜ品川なの・・・
- 東京ソトアサ日記~東京で朝食を~
アトレ品川『NEW YORK GRAND KITCHEN 』
投稿日 : 2005/10/15
土曜の朝 品川に用事があり、早起きしたついでにに朝食を アトレ品川内2Fのカフェレストラン 『NEW YORK GRAND KITCHEN』 にて 頂きました・・・
- おさんぽカフェ
投稿日 : 2005/07/10
この週末、東京へ遊びに行ってきました♪ 品川のエプソン水族館(微妙に名前違ってるかも・・)がリニューアルしたと聞いたので・・・
- POPOのスイーツダイアリー
- TO THE HERBS アトレ目黒店の口コミ
- 目黒/ダイニングバー
- びすとろ家 浜松町店の口コミ
- 浜松町/ダイニングバー
NEW YORK GRAND KITCHEN アトレ品川 関連店舗の口コミ
- まるこの口コミ
- 高輪台/ダイニングバー
6件
- ロコズテーブル マハナの口コミ
1件
- ニレズデリ NIRE's DELI 五反田 大崎の口コミ
- 五反田/ダイニングバー
NEW YORK GRAND KITCHEN アトレ品川 感想やQRコード
NEW YORK GRAND KITCHEN アトレ品川のファン一覧