日本料理・寿司

にほんりょうり きたのまるすし まるのうちほてる ちょくえいてん

日本料理 「北の丸」 寿司 丸ノ内ホテル直営店

050-5815-5365  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

北の丸 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

昨日はお堀のあたりをウロウロしてきた。東京都心部の、ど真ん中らへん。ここ数日は、イイお天気だけど昼間少し暑い。昨日もそん・・・

「“北の丸公園”の地」このカテゴリーでは、「週末天国!!」(枯葉色のスマイルの超個人的サイト)内に新たに設けるコーナーと・・・

2009年9月22日(火)は、シルバーウィークの後半となりました。敬老の日と秋分の日の祝日に挟まれてできた国民の祝日であ・・・

2009-09-1611:30:33皇居周辺散歩(竹橋→北の丸公園→千鳥ヶ淵)テーマ:健康のために今日はいい天気でしたね。気持ちも良いので、バイト・・・

本日は珍しく東京都千代田区にて仕事が終了。北の丸公園へ向かいました。日本武道館のある公園です。体のがっちりした人がたくさ・・・

所在地:千代田区北の丸公園 江戸城本丸の北側で、平川濠、清水濠、牛ヶ淵、千鳥が淵に囲まれた一角が北の丸です。今は公園とし・・・

何日か前にね、たまたま晴れ間が広がった日があってね、その時にね、この晴れ間を逃してなるものかぁ~ってんで、たまたま近くに・・・

北の丸公園散歩あっという間に今年も折り返し点に来てしまった「光陰矢の如し」とは妙な例えである。光速は300,000,000・・・

2009-06-28(日)中島AddClipsUrl='http://www.140b.jp/blog/2009/06/post_427.html';AddClipsTitle='・・・

皇居・北の丸公園でくつろぐ週末RICOHGRDIGITALII (1/310秒/F4.5/感度100)テーマ:*写真で残す日常*-ジャンル:写真【2009/06/1422:01】|・・・

北の丸公園・清水門

Postby喜八北の丸公園・清水門《しみずもん》の写真をアップロードします。清水門は北の丸公園の東門で「中部日本放送東京支社」の・・・

東京メトロの九段下駅から、エスカレータで地上に出ると、そこは靖国通りでした。左にお堀を見ながら、靖国神社へ向かう有名な九・・・

ようやく東京にも桜が咲いて来たようなので、毎年恒例の江戸城花見へ行って参りました。 今年は千鳥ヶ淵→北の丸公園(田安門→・・・

江戸東京下町散歩その39,清水門から北の丸公園の桜の巻。 33では清水門、35では桜田門、37で半蔵門ときたのでシリーズ化。 皇居の北・・・

2009年4月3日の都心散歩をご案内しています。千鳥が淵公園からお堀を渡って昔の江戸城の中に入ると、そこは北の丸公園でした。道路・・・

にほんブログ村写真ブログへ(文字をクリック)※よろしければクリックお願いします。ランキングが上がって励みになります☆!九段・・・

北の丸公園 (きたのまるこうえん) その名の通り、江戸城の北の丸であった場所で、現在は環境省の管理する国民公園の一つとなっ・・・

地下鉄半蔵門線下車、田安門から入り日本武道館、北の丸公園を抜け竹橋まで歩きました。田安門入口付近は大勢の人で込み合い、途・・・

九段会館より、日本武道館の「大きな玉ねぎ♪」をズームで激写!九段坂より牛ヶ淵と竹橋方面を臨む。田安門にて桜アップ!日本武・・・

今年は福岡に先を越された桜の開花、東京都内にも桜名所が数多くあり、小生、一足先に蕾がほころぶ皇居北の丸公園がお気に入りで・・・

北の丸 関連店舗の口コミ

北の丸 感想やQRコード