音楽も最高
投稿日 : 2010/12/15
- ヤッスーさん(40代前半/男性)
ベテランレポーター

夜遅くから軽く食事をと思い訪問。豚づくしで料理がいい。チーズちぢみはおかわりしたいほど。永谷園のお茶漬けには笑った。すべて手作りのよさが感じられておいしかった。サービスもほどよく、場所がわからなくて電…つづきを読む
これまで 3人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
新橋ガールズデート
投稿日 : 2010/03/06
- 桃花さん(30代前半/女性)
レポーター

初!!新橋呑みしてきました!!
メンバーは親友と学生時代からの地元の友達
3人のガールズです。
まずは店内 音楽も懐かしい曲が流れる中、取り合えず生ビールと生絞りグレハイで乾杯!!
串焼きは子袋、タ…つづきを読む
これまで 11人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 地魚屋 新橋店の口コミ
3件
- 玄品ふぐ 新橋の関の口コミ
5件
- 銀座比内や 汐留店の口コミ
投稿日 : 2010/07/30
すっかり 書くの忘れてました… ずっと行きたかったお店で やっと行ったのですがかなり 気に入りましたー ガード下にあるのですが ・・・
- 飲みたいから♪
四風子連打 : 新橋 モンローの家 - livedoor Blog
投稿日 : 2009/01/20
先日のブログに新橋に行きたいと書いたばかりだが、運良く急遽決まった今日の現場が新橋でした。15時からの作業で18時までに完了・・・
投稿日 : 2008/11/03
新橋で焼鳥でも食べようと、新橋の南側のガード下、新橋駅烏森口を出て直ぐのところにある「こだわりの炭火焼 モンローの家」(03・・・
- 地理教育研究会(地教研)WEB管理人ブログ
投稿日 : 2007/10/26
ちょっと前に、よくちょい飲み系の雑誌には出ていたお店。新橋駅より徒歩3分くらいか。JRガード下に店を構える「モンローの家(・・・
- 1
- 1/1ページ
- 温野菜 新橋店の口コミ
- 花未月 新橋 和食 接待 個室の口コミ
- 割烹 小和田の口コミ
1件
- いちれん 新橋店の口コミ
2件
- 暫亭 いろりの口コミ
- 二貴 にたか 新橋の口コミ
3件
- わびさび 新橋本店の口コミ
13件
- 羅豚 銀座本店の口コミ
- 銀座/和食
- 麹蔵 銀座店の口コミ
- 銀座/和食
モンローの家のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2000円台の飲み放題付コース
- 安くてボリュームも満点の飲み放題!お店の出血大サービスプラン
- 飲み放題プランのあるお店
- 飲兵衛さん歓迎!料理はアラカルトで、飲み放題だけ欲しい人向け
- 仕事帰りにサク飲み・サク飯
- 仕事帰りにサクっと飲んで帰りたい時におすすめのお店
- 3000~4000円台のご褒美コース
- たまには少し高くてもいい。自分にご褒美をあげるならこのお店
- カップルシート&2人個室
- 2人だけの時間が過ごせるカップルシート。きっと恋も燃え上がるはず…
- 一度は食べたい看板メニュー
- 噂にしか聞いたことがない、気になるお店の看板メニューを食べられる
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
和食
創業明治四年、松阪牛の老舗『柿安 銀座店』…誠実で心温まるおもてなし
沖縄料理×明るいスタッフ
赤鶏&東京軍鶏:焼鳥が絶品
カフェ・スイーツ
お一人からくつろげる店内
居酒屋
テーブルBOX席多数!
旬の鮮魚をお値打ちに
刺し身盛り 1300円
海へ遊びに行く気持ち
自慢の炊き込みご飯
カフェ・スイーツ
【東銀座駅徒歩1分・24時間営業】コミック18000冊以上★
ダイニングバー
名物♪チーズフォンデュ
霜降和牛のしゃぶしゃぶ
炊きたて!日本一のお米
【銀座の夜景×完全個室】
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
全席完全個室
和食
粋と技がおりなす日本の伝統。職人達の心をたくした本格江戸前の味をご賞味下さい。
和食
裏路地にひっそりと佇む新橋の老舗…板さんの長年培った技をカウンターでどうぞ。
ダイニングバー
鮮度抜群の旬の食材を…
その他グルメ
ふわっとろ♪大粒たこ焼き
イタリアン・フレンチ
ヴェネチアの雰囲気を