ミシュラン二ツ星掘兼監修!本格和食居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 女子会

いざかやかまどかいけぶくろみなみぐちてん

居酒屋 かまどか 池袋南口店

050-5815-1249  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

かまどか 池袋南口店 レポート一覧(5)

• さむりんさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

さむりんさん

友達の誕生日でお店を前々から探してはいたのですが、すっかり予約をするのを忘れていて、かなり焦ってました!!!!
ふつう、誕生日ケーキとか出してくれるお店って、前日までの予約とかしなきゃいけないですよ…つづきを読む

シメの釜飯が最高 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/21

• YJさん(30代後半/男性)

YJさん

居酒屋に行くと、最後のご飯ものを頼むときってなんとなくになっちゃうことがけっこう多いんですが、このお店で食べた釜飯は最高でした。

季節ごとにいろいろと変わるみたいなんだけど、このときはチャーシュ…つづきを読む

元祖 デート 夕食

投稿日 : 2007/05/13

• きはんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

系列店はもともとお気に入りなのですが
最近店員さんの質が急降下していることが残念…
と思っていたら久々に元祖○インズの志を見ることのできるお店でした。

おすすめメニューにありますが、とんこつ…つづきを読む

気配り☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/25

• nonさん(20代前半/女性)

nonさん

男友達と二人で飲みに行きました。
カップルだと思われたらしく(笑)、L字型の、俗に言うカップルシートに通されました。
で、よくよく見ていると、中央にもカウンター席があるのですが、そこはカップル以外…つづきを読む

ケータイ必須! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/30

• さん(20代後半/女性)

安さん

友人4人で行きました!
かまどかは色んな所で何回か行った事あるのですが、
ここはその中でもすごく雰囲気が良いのではないでしょうか?
間接照明とかキラキラしてて店内もキレイで
とても好印象を受け…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

【居酒屋スイーツ】かまどか 池袋南店>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント03月3日(水) ひなまつり本日は、会社の歓送迎会兼PT・・・

池袋「かまどか」

池袋東口を出てティップネスのあるビルの4階にあります。西武デパートの並び♪この日は居酒屋気分!入り口には大きなかまどが置・・・

かまどか フェイスビル 池袋

2008-03-1900:07:58かまどかフェイスビル池袋テーマ:池袋塩キャラメル大学芋おいちぃ~居酒屋だけど沢山野菜メニューあるし朝五時まで・・・

池袋・かまどかv

池袋・かまどかv2008年01月25日(金)09時32分59秒テーマ:お外ごはんまずはじめにごめんなさいっっ。また写真とりわすれちゃいましたぁ・・・

かまどか 池袋南口店

木の香り漂う店内で心ゆくまで楽しみませんか。すだれで仕切られた上品な個室でしっとり落ち着くもよし、旬の食材を使ったコース・・・

かまどか 池袋南口店 関連店舗の口コミ

かまどか 池袋南口店 感想やQRコード