クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

創作料理

そうさくりょうり かけはし

創作料理 桟

06-6458-4488  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

桟 創作料理 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

創作和食 桟@福島

今日はランチに親友と福島の桟 へ この前の出産祝いのお返しです 駅から少し離れてるので混雑も無く、 またほの暗い感じが大人の・・・

Maganda Pre Mama Life

久しぶりにスパイシーなカレーが食べたくなったので、『カシミール』に行ってきました。着いた時間は13時過ぎだったんですが、・・・

プ-さんの満腹日記

創作料理 桟

それと、茶香炉焚いているのに 芳香剤も置いているのがなんだか勿体なかった。 香りモノは一つでよいのに。 「創作料理 桟」 住所・・・

本日のランチは西本町にあるカレー専門店「バンブルビー」に行きました。久しぶりにスパイスが効いた本格カレーが食べたくなって・・・

Mのランチ

福島 創作料理 桟

2008年07月22日09時42分59秒福島 創作料理 桟 テーマ:ブログ金曜日は、打ち合わせを兼ねて福島にある創作料理 桟で食事をしました。実・・・

創作料理 桟 - 福島ズボラーヌ

シンフォニーホール近くにある和食店「桟(かけはし)」。ちょっと入りづらそうな佇まいで、長く敬遠していたのですが「ランチの・・・

創作料理 桟

福島区にある隠れ家的居酒屋へやってきました。表から見ると、料亭っぽくて入りづらい・・・。でも、行ってみよう☆ビールの泡が・・・

「桟」でランチ

大分で知り合ったお友達が 西宮に住んでいます。 今日4年ぶりに会いました! ランチの場所を任されました。 色々迷いましたが 以・・・

柚実の日記

クーポンがある近くのお店

桟 創作料理 感想やQRコード

桟 創作料理のQRコード