西梅田にたたずむ一軒家の老舗和食

• 春~初夏宴会

うめだ とうか

個室和食 梅田燈花

050-5841-3908  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

梅田燈花 北区 曽根崎新地 レポート一覧(4)

• 瀬田行生さん(20代後半/男性)

瀬田行生さん

どうも瀬田です^^瀬田レポは嘘は書きません、店の回し者ではないです。感じたまま辛口でも、瀬田の感じたままを書きます、うまいと思った店はうまい!行ってみてって思うし、写真だけでイマイチの店は結構あって、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

色々な個室でゆったりと♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/21

• 7さん(20代後半/女性)

7さん

色々変わった個室があるお店☆

書斎風や庭が見えたり、お風呂つき個室もあります@@

年配の方と一緒に行ったりすると喜ばれる感じですね

料理は、色々美味しかったけど~

☆鯛釜飯が特…つづきを読む

雰囲気重視の静かな個室 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/27

• アッチンさん(30代前半/男性)

アッチンさん

料理やお酒の種類が豊富。ただ、ここの一番のウリは、メッチャおしゃれな和風個室!
大勢で飲み騒ぐ宴会にはちょっとオススメできないが、大切な人とまったりとした
時間を過ごすなら最適。

完全個室と…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

贅沢にうっとり! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/14

ネコムスメ♪さん

会社の先輩に連れて行ってもらいました。

場所は新地から少し離れた場所に位置し屋号の通り個室で和食♪

…つづきを読む

京野菜

ダーリンがおいしいって言ってた水茄子。 ダーリンがおいしいって言ってた岩牡蠣 。 私、食べたことない。 夏に食べれるって言っ・・・

福岡でのんびりシアワセ

おはようございます 大阪の豆腐の美味しくて有名なお店 「 燈花 」 です そして デザイナーズなんですよ~ 壁には金魚が泳いでます ・・・

ちぇりー★べりー★えりー

鹿マスキングテープ

今年の燈花会のオフィシャルグッズでもあった鹿マスキングテープ。 実は燈花会の会場に行く前に遊 中川さんで発見していたんです・・・

note pad diary

鯛釜飯

飲み会幹事とやらで、下見につきあいました。梅田の個室和食燈花さんは、ぐるなびで.・・・

I'm Sweet Enough

梅田 燈花

昨日は大阪の淀川の花火大会の日で 花火・・とっても見たい、凄く見たいんだけど いつも凄い人出なので行かない、行けない。 この・・・

陽だまりの時間

マダム・ローランの家

難波にある『ローラン』に行ってきました。このお店は「架空の人物マダムローランの家に遊びに行く、という設定で作ったフレンチ・・・

my rubbish

梅田燈花 北区 曽根崎新地 関連店舗の口コミ